Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
Когда Ваш подопечный обнажается, то появляется цензура: маленькие размытые квадратики, прикрывающие "интересные" места. Вы хотите эту цензуру убрать? Тогда читайте инструкцию.
Способ #1
1) В папке Мои документы\EA GAMES\The Sims 2\Config создаем файл (Пуск -> Стандартные -> Блокнот) с именем
Важно! Делайте копии, прежде чем предпринимать важные шаги.
Открываем HEX редактор, находим thesism2.exe и заменяем значения первого столбика на второй. Вуаля!
Ellenium, если ты хоч пипиську установи мод Booster Packдля я купил игру а там етот мод и теперь когда я нажымаю любо кем на мужчину там есть опцые чтобы ето было и можно изменить цвет размер и т.д
А почему у меня,после снятия цензуры,квадратики так и остались?Я пробовала и с блокнотом,и с censor.rar-всё равно они есть!Мож,это глюк какой-то и как его исправить?