Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Удалите патчи (неофиц.) и переименуйте папку EA Games в "Моих документах" и посмотрите: если глюк исчезнет - значит было наглючено именно там. В лучшем случае все появится и игра возобновиться как надо.
Итак, чтобы предостеречь себя от сбоев надо:
1) Сохраняйтесь во время отсутствия NPC
2) симы не должны использовать объекты, которые подозреваются в глюках. Если же испол-ся данные, то просто зачеркните все действия симов.
3) Убедитесь, что ваш компьютер работает исправно: процессор работает на штатной частоте, все вентиляторы в системе функционируют и ничего не перегревается.
4) Не пользоваться хаками, кодом разработчика (бывают сбои), объектами без пометки "University(NL,OFB & etc) Ready". Вобщем если вы что-то скачиваете на свой драгоценный комп., то обращайте внимание на пометки типа"мы не несем ответственности", либо же "Все предметы прошли проверку".
5) И не забывайте создавать архив для самых важных папок (с семьями, закачанным).
aleksia, само удалилось ?
Если файлы после удаления помещаются в корзину, то можно востановить (а сколько файлов туда поместилось, зависит от размера корзины, указанных в ее настройках).
Ну вот.. у меня опять начались проблемы!!!
И недели нормально поиграть не могу..
Установила фритайм.. и.. пропали скаченные объекты.., а в частности вся мебель.. все остальное есть, а мебель куда то испарилась..
кто что подскажет?
Проблема:Вчера играла в Симов Путешествия,потом скачала но-сиди для Бизнеса,установила,в игру не заходила....Сегодня захожу в игру-в Цветущие Холмы-мне пишут"Хотите ли вы создать места для отдыха ваших человечков?"
Я сначала подумала,что это просто игра немного глючит,поом смотрю-а у меня все семьи,все объекты пропали!!!!И вот пошла за советом к вам...ЧТо делать?Только плиз опишите подробно,что надо сделать,чтоб вс вернулось)
Pelm., посмотри в папке EA Games. Если там две папки Sims2 u Sims2_old, то Sims2_old просто перееменуй в Sims2. Я лично с этой проблемой справлялась так)
Pelm., симов можно поискать в Симпе... Но это очень долго и муторно... Как даунлоды восстанавливать я ненаю. Но совет на будующее - делай копию папки Симс 2 на каком нить диске перед установкой нового аддона или переустановкой игры.