The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Результаты опроса: Кем вы станете (стали) в первую очередь?
В первую очередь стал знаменитостью. Пока что 1 уровень популярности, но это лишь потому что поиграл всего лишь минут 30. Собираюсь развить популярность до 5 уровня. А когда уже этого достигну, то стану знаменитостью-вампом
В первую очередь делала симов заядлыми тусовщиками.Ну, для ознакомления с дополнением они здорово подошли.
Многие их них становились знаменитостями, но не самыми "сливками". Одна-две звезды. Некоторых настигало проклятие ночи, и они становились вампирами.
У меня первым делом получилось создать музыкальную группу, потом повысился уровень знаменитости, а любопытства ради я начала пробовать и вампиризм. Тусовщиками мои симы никогда не были, барменами пробовали становиться, но смешивание напитков осталось просто мелким хобби.
Насколько помню, сначала мы с братьями создали вампира. Знаменитостью он почему-то сделался сам, без нашего на то веления ;D
Следующим сохранением мы создали рок-группу, у которой почему-то не удалось сделать ни одного выступления :Ь
В общем, молодые были да неопытные.