The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Миленько А у меня тоже был подобный случай. Пришол препод к общаге где жили студенты и позвонил в дверь, еговышла поприветствовать одна симка ну они говорили и у него в мыслях появилась вот эта симка и внизу губы. Он чё то ей ещё какие то комплименты говорил.
Офигеть! Вот это да...У симов вообще есть особенности, кто-то говорит на японском, кто-то не улыбается, а кто-то вот так вот...У меня была симка лесбиянка! Я нажала "Искать пару" и ей приглянулась ее подруга. Обидно, что там нельзя дружески поцеловать. Не,ну есть жест "поцелуй в щечку",но только с дополнением.
Кстати, selectable - выбираемый.
у меня тоже такой старик в универе к симке приставал, я их чуть ли не поженила, потом решила развлечься, заблокировала его в комнате без дверей, он и умер
Такие профессора бывают и среди женского пола. У всех стремление к романтике. Однажды такого профессора пригласила на свидание, отношение уже с ним были хорошие, но что меня удивило, он в панелях желания хотел с ней обручиться, я согласилась, но уже в скором времени он прям на её глазах стал изменять, так что помолвка была разорвана.
Аааааа! Н история! У меня постоянно какой-то професор ломился в общежитие, где моя симка Надька жила. Но симка сгорела интересной и страшной смертью- печатала деньги слишком долго и сгорела! А препод и к другим симкам ломится в дом, а так не встречала извращенцов пока....
Ну я накаркала! Пришол, извращенец...Выбрала я его с помощью кода. Вроде нормальный професор никого не любит...Вот заглянула я в его воспоминания, вот одно, которое меня и удивило, цытирую :"Таинственный незнакомец: поцелуй. Как это приятно, впервые поцеловать нового МУЖЧИНУ!"