Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее )
Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
01.01.2018, 06:55
просимовец
Buildings & Sims by AlexArt
Креаторы, у которых обычно скачиваю предметы, перекраски, декорации для соседств и многое другое:
Veranka , Honeywell , Criquette , Michelle , Greatcheesecakepersona , Lowedeus , DeeDee-Sims , JodelieJodelie , Amovitam , MDP , Buggybooz , Poppet , CuriousB , Rented-Space , Mustluvcatz , Liz , iCad .
Для корректной установки скачанных домов и участков воспользуйтесь программой Clean Installer .
Последний раз редактировалось AlexArt, 01.07.2020 в 18:38 .
01.07.2020, 18:30
просимовец
Строительство Уинфордского университета завершено!
Всего вышло 4 жилых дома, 2 общежития, 2 коммуны и 6 общественных участка. И, конечно, как бонус хотелось бы поделиться шаблоном
района.
Теперь к важному объявлению . К сожалению, я больше не могу вести тему, поэтому её можно отправить в архив. Возможно, периодически буду заменять старые скриншоты предыдущих работ на новые (первые шаги уже сделаны). Спасибо всем, кто мотивировал отзывами!
P.S.
Кстати, если интересно, иногда заливаю Speed Build видеоролики некоторых выложенных работ на
YouTube .
Последний раз редактировалось AlexArt, 01.07.2020 в 18:40 .