Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Ruslim,Вы в курсе,что своей подпись Вы нарушаете Настоящие Правила Форума?
Т.к.подпись не долна превышать размера 60 кб...
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
через поисковик. искала как правильно скачать с торрента объекты, и нашла здесь мануал. потом осмотрелась, мне понравилось и я решила здесь подзадержаться
Дело было так...
Бкуально полгода назад я переустановила винду, установила на нее новый интернет-браузер, и осталась без своих старых ссылок в папочке "избранное". А у меня их там было огромное количество... Глубоко вздохнув, я набрала в поисковике Sims 2, и первая же ссылочка - на этот форум. Я осмотрелась, покопалась, и поняла - а зачем мне другие 30 сайтов, если здесь есть все, что нужно, и даже больше!
Администрация!Большое спасибо за такой качественный и дружественный, не побоюсь этого слова, портал!Вы просто молодцы, в рунете аналогов prosims нет!
Осталось побороть MTS
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
Я искала в Яндексе что - то, уже не помню и вышла на ваш форум, нет, не на ваш, а на наш. Зарегистрировалась для того чтобы прочесть, как зарегистрироваться на модзесиме и мне просимс таак понравился, что теперь мне ни какие модзесимы не нужны.
СПАСИБО ВАМ МОИ ДРУЗЬЯ, ЗА ТО ЧТО СОЗДАЛИ ЭТОТ ФОРУМ!!!