Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
От модератора:
Если вы ищете какой-то код или программу, но в разделе так и не смогли найти ничего похожего, то обращайтесь сюда. Постараемся помочь. Важное дополнение: прежде чем писать здесь, настоятельно рекомендую ознакомится с разделом. Если то, что вы ищете, здесь есть, ваш запрос будет удален. И помните: меньше флуда. Если вам помогли, скажите спасибо через систему репутации
Есть ли хак или код для университета ,что бы семестры пропускать?
Просто моя симка с парнем познакомилась а он токо на первом курсе если она уже на третем курсе
А ещё что бы имена и фамилии менять
__________________ Mother, please forgive me.
I just had to get out all my pain and suffering.
Now that I'm all done, remember I will always love you.
I'm your son. (с)
Последний раз редактировалось Фимка, 11.11.2010 в 13:57.
Здравствуйте,ищу мод/хак на смену хобби и жизненного стремления(вкл. университет).Видела тут вазочку,но ссылка не работает,а со стремлениями вообще беда,может существует код?
Последний раз редактировалось Santaniko, 29.03.2016 в 11:50.
Помогите пожалуйста! Сейчас плотно засела за Симс 2. Скачала игру 17 в 1, накачала более 50 гиг (!) дополнений с торентов, вашего сайта и с других. Программой ims 2 Pack Clean Installer прошлась по папке, все повторы удалила. Но Все равно весит папка еще слишком много, а удалять файлы вручную из игры очень долго, нудно, да еще и (почитав обсуждения) удаляет только меш ,а не перекраски. Может ,есть какая-то удобная программа, которая поможет найти файлы без мешей и даст возможность просматривать и удалять дополнения, не запустив при этом игру?
Всё время в поиске чего-то. Особенно когда не знаешь где что найти.
Тут такое дело.
Был у меня когда-то, весьма и весьма давно, интересный и жутко полезный хак на фиксацию достижений персов.
Ну типа прокачал познания по кухне, или по фитнесу и эти достижения уже никогда не понизятся. И если мне не изменяет память, то этот хак распространялся и на взаимоотношения между персами.
Он их то-же фиксировал.
Достиг сотни баллов по дружбе али амурным отношениям и всё, трындец. Этот уровень взаимоотношений уже не падает.
Но беда...
Уже сбился со счёта сколько раз делал полную переустановку игры и многое конечно-же давно потеряно.
И главное, что как всегда не помню ни от куда скачивал этот хак, или мод (чёрт его знает, как оно называется), и естественно что абсолютно не помню его названия.
Возможно... Впрочем вряд-ли. Но может быть так что он и сохранился в моих архивах с модами.
Но опять-же, не помню ни его названия, ни автора, да ничего не помню, амнезия блин!
Может кто знает название этого хака, или может он у кого-то есть.
Плиз. Выручите.
pike,
хак на уровень отношений и на хобби. Вторая ссылка у меня почему-то не открывается, но, если что, называется No Enthusiasm Decay Hack (FreeTime).
И вот есть еще для хобби, альтернатива второму. Главный файл называется tunaisafish_enthusiasm-core.package, остальные - бонусы к нему с разными дополнительными функциями. Скажу сразу, ни один из них себе не ставила, поэтому о работоспособности ничего не могу сказать.
Но, на будущее, подобные вопросы лучше задавать здесь. В этом случае больше вероятность получить оперативный ответ, да и эта тема всё же посвящена кодам и программам.
. У меня все максисовские украшения (браслеты, часы) вот так неровно сидят на руке. Есть может, патч какой-то это исправляющий?
2. Ну, это из серии "мало ли, а вдруг?". Может кто-то знает, не придумали мода/хака/патча, дающего возможность использовать по полой программе двуспальную кровать, придвинутую к стене? Когда подход к ней есть только с одной стороны. Возможно вообще такое сделать и, может, уж кто-то сделал?
Фимка, насчёт первого не знаю, а вот мод, позволяющий использовать двуспальную кровать, придвинутую к стене, можно найти тут. Сам не пробовал его в игре, но, надеюсь, поможет решить твою проблему.