Для определения установленной видеокарты и операционки, рекомендуется воспользоваться программами:
1. только для определения видео — GPU-Z (работает без установки, на английском);
или позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
2. Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
3. в CPU-Z появилась вкладка Graphics, в которой информируется о установленном видео (на англ.).
4. HWiNFO, хорошая прога, выдаёт очень подробную характеристику, но только на англ. и для её установки надо знать разрядность операционки.
Hell я просто нажымаю в браузере на ссылку!
Но она мне пишет ошибку НТТР 404 - не найдено!
*DownloadsMaster* у мя такой программки нету! Да и я не пользуюсь вообще программами скачки!
Она хорошая? Легкая в управлении???
Да я посмотрела список и нашла свою видюху ... я просто уточнила!
Ничего не понимаю Я пробую скачивать, всё в порядке. Что у вас со связью?
О DownloadsMaster'e можешь узнать тут. Программа лёгкая и легко настраивается. А главное, поддерживает и русский язык
У меня такая же видокарта(или чипсет, я в этом не разбираюсь), как и у sunshine Mobile Intel(R) 945GM Express Chipset Family, операционка XP Professional. Я скачала дрова с оф. сайта, но у меня ничего не обновляется, а та ссылка, которую дал Coolsimser не открывается. Можете объяснить, как правильно установить драйвера с оф. сайта??
У меня такая же видокарта(или чипсет, я в этом не разбираюсь), как и у sunshine Mobile Intel(R) 945GM Express Chipset Family, операционка XP Professional. Я скачала дрова с оф. сайта, но у меня ничего не обновляется, а та ссылка, которую дал Coolsimser не открывается. Можете объяснить, как правильно установить драйвера с оф. сайта??
Интересно, пишешь что не разбираешься, однако инфу даёшь правильную
Правильно обновлять драйвера, читай тут Удачки!
В общем установила,обновила,было так:
Radeon X550,Система:Windows XP Prof. версия2002 Service Pack 2;Комп.:AMD Sempron Processor 2800+;1,61 ГГц,256 Мб
вот чего получилось:
Graphics Card Manufacturer Powered by ATI
Graphics Chipset Radeon X300/X550/X1050 Series
Device ID 5B63
Vendor 1002
Subsystem ID 1490
Subsystem Vendor ID 174B
Bus Type PCI Express
Current Bus Setting PCI Express x16
BIOS Version 008.015.139.000
BIOS Part Number BK-ATI VER008.015.139.000
BIOS Date 2005/08/20
Memory Size 128 MB
Memory Type DDR SGRAM / SDRAM
Core Clock in MHz 398 MHz
Memory Clock in MHz 250 MHz
Primary Display Yes
Но беспокоит меня эта строка - Memory Size 128 MB ,как это,если ОП у меня 250 МБ?