Если вы желаете у меня заказать оформление, то прошу вас заполнить вот эту форму:
1. Название темы; ссылка на нее, если она уже создана;
2. Перечислите кнопки, которые вы желаете видеть;
3. Цветовая гамма, предпочтения, пожелания и т.п.;
4. Сроки.
EvilChild, Яна, еще раз спасибо за такое чудесное оформление! Думаю, что разберусь с экзаменами и поставлю на ноги династию, а потом пущу его в ход в полной мере. Уверена, оно станет главным украшением темы *_____* Я ни разу не пожалела о долгом ожидании! Спасибо!
EvilChild, какие оформления *_* Очень понравилось второе) Этот туманный городок на заднем плане, и одинокий фонарь на переднем) Очень классные тона. Такие пасмурные...
EvilChild, уря-уря, я тебя все-таки на что-то простимулировала ^_^
Второе, которое в серых тонах, просто чудесное. Выглядит немного одиноко, но ощущения как раз те самые, так что тебе удалось передать атмосферу) круто получилось, в общем)
А на первом мне понравилась рамочка из кирпича, кто знает почему))
EvilChild, какая скоростная коллекция)
У меня почему-то Дурарара в голове всплыла)) эх, никак от откликов не избавлюсь)
Понравилась очень четвертая - черно-синяя гамма порадовала. На шестой приятный корол, хотя для красного мотоцикла я бы взяла желтенькие цвета) но так тоже очень здорово получилось) и пятая неплоха гаммой, хотя я практически не вижу, что там изображено)
EvilChild, обожеобоже, аватары...оформления...Женщина-киборг, все опять на высоте *г*
А коллекция мотоциклов - ван лав *___* Первую стащу себе, нацеплю с:
надо будет твою коллекцию моему бате показать Он у меня байкер, думаю ему понравятся 8)