Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
люди... узнал хорошую новость... сказали что компы для симс 3 будут стоить в среднем 1000 баксиков....так что точно пойдут у большинства.. это средний комп...котя...может это они про будующее сказали.. что щас мощный.. через год будет 1000(...хотя наврятли...самое главное лижбы не задержали.
прочитал что комп для игры в симс 3 будет стоить в среднем 1000 бакесов.))
а я прочитал что симс 3 не будет нуждаться в сильных компах, даже на старых компах он будет работать хорошо, но вот для того чтобы включить максмальную графику может будет и нужен хороший комп !
Я проще всего думаю, что разработчики лучше сделают, а нас чет компьютера на старых игра будет тормозить!!! а я на всех играх делаю МАКСИМАЛЬНО ДОПУСТИМУЮ МОЩНОСТЬ В ОПЦИЯХ, Т.Е. ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ КОМПЬЮТЕР ПОМОЩНЕЕ!!!!! А ИГРАТЬ НА НИЗКИХ ТРЕБОВАНИЯХ ЭТО ВСЕРОВНО, ЧТО ЧИТАТЬ ГАЗЕТУ КОТОРОЙ 40 ЛЕТ. ПОНЯТНО!! А Я ДЕЛАЮ МАКСИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, ПОЭТОМУ И ЧИТАЮ НЕ ГАЗЕТЫ, А ЖУРНАЛ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ!!! СВЕЖИЕ ЖУРНАЛЫ
Я думаю 1000 БАКСОВ, ЭТО приблизительно 25000 рублей, ХММ........ Я считаю такой компьютер ПО по карману ПОЧТИ ВСЕМ ЭТО ЕСЛИ ТОЛЬКО ГОВОРИТЬ О СИСТЕМНОМ БЛОКЕ, САМЫЙ ПРИЛИЧНЫЙ КОМП ЗА 50000 РУБЛЕЙ, ВОТ ТОГДА ВАШ будущий СИМС 3 будет работать лучше не куда!!! вот тогда можно весь ЭКВАЛАЙЗЕР ОПЦИЙ НАСТРОИТЬ ДО МАКСИМОМУМА!!!
Последний раз редактировалось mars2150, 01.04.2008 в 18:20.
игра расчитанна на очень большое количество играков.. так что крутотени не будет.. и ещё сказали что они выберали между графикой и скорость...это скрины делают супер пупер картинку такую.