Живописная природа Восточной Бухты давно привлекала любителей пешего туризма, кемпинга и рыбалки. Однако лет десять назад власти решили отдать эти земли под застройку, и даже провели все соответствующие коммуникации. Как это часто бывает, бюджетные деньги очень быстро исчезли, и район стал еще пустыннее, чем был: администрацию и другие общественные заведения разместить так и не удалось, а туристы облюбовали новый национальный парк в полусотне миль к северу от Бухты. Несмотря на это, участки для возведения жилых домов выставили на продажу, а койки в маленьком обветшалом общежитии (бывшей гостинице) теперь сдают за гроши редким постояльцам.
1 за основание города
1 за первое общественное здание (так как на 1 лоте открыты 2 заведения)
Население: 2 балла x 16 человек = 32
Жилых зданий: 8
Общественных лотов: 1 (На одной территории действует Ратуша и Военная часть)
Пожаров: 3
Ограблений: 2 Древо семьи Росс (кликабельно)
Всем привет! Я решила попробовать свои силы в описании соседства, а правила Челленджа мне очень близки. Конечно, они еще несовершенны и по ходу дела возникают некоторые вопросы. Сейчас среди ведущих Челлендж в симс 3 я осталась одна, присоединяйтесь!
Установленные дополнения и каталоги: все.
Городок, в котором я играю, можно скачать здесь.
Последний раз редактировалось Орешка, 10.02.2019 в 01:16.
Причина: Новый отчёт!
ЗАПИСЬ ПЕРВАЯ
Ну вот. Я теперь совсем взрослая. Я теперь единственная хозяйка огромного дома. Ни мужа, ни детей пока нет, так что свободного хоть отбавляй.
Конечно, мне бы хотелось заняться чем-то связанным с животными, это уже стало семейной фишкой. Правда, отлавливать несчастных птичек и держать их в клетках, чтобы порадовать туристов, мне совсем не хочется. Уж лучше я создам дом для тех зверушек, которые в нем действительно нуждаются.
Пока у меня поселились только котенок Кизил и щенок Сэди. Они вполне ладят, и, пока маленькие, быстро ко всему привыкают. Поэтому в скором времени я планирую завести еще четверых зверей. Думаю, всех я вполне смогу прокормить, а уж места здесь хватит.
Чтобы быть уверенной в завтрашнем дне и немного подзаработать на корм, решила зарегистрироваться как художник в ратуше. А что, дополнительных налогов за это не берут, зато есть шанс получить приз за вклад в развитие культуры, да еще и на кисточки иногда пособие выдают.
ЗАПИСЬ ВТОРАЯ
На прошлой неделе взяла на воспитание взрослую кошку и… коняшку. Ну ничего, надеюсь, потянем. А на коне еще и огороды всей семье вспашу. И навозом конским промышлять можно, и туристов покатывать… Хотя, если задуматься, чем я тогда буду лучше Гилберта, который мечтал нажиться на братьях наших меньших, а?
ЗАПИСЬ ТРЕТЬЯ
Страшный денек прошел на ура. Мне и костюма не понадобилось – праздник пришелся как раз на полнолуние, и я перевоплотилась в оборотня. А думала примерить костюм огурца… Ну да ладно.
Ко мне наведалась дочка Ханны, Коллин, моя любимая племянница, и стала клянчить конфеты. У девицы грудь больше моей, а все туда же, ха-ха! Ну да я не против, пускай повеселится.
А потом зашел один весельчак из какой-то тургруппы, хотел, видимо, пошутить. Или просто напился. Он был в костюме инопланетянина.
Так и не сказал, как его зовут, и откуда приехал, даже маску не снял. Он, кстати, тоже не поверил, что я не в костюме!
ЗАПИСЬ ЧЕТВЕРТАЯ
Дом пополнился сразу тремя новыми жильцами. Во-первых, я взяла еще одну собаку. Во-вторых, второй лошадке нашлось место на заднем дворе. А в-третьих, мне так нужны деньги на весь этот зоопарк, что пришлось начать сдавать комнаты приезжим. Так у нас поселилась Наоми.
Она милая девушка, хоть иногда и резковатая, ну да и у меня характер — не сахар. Главное, она не против животных, и вообще, в Бухте ей так нравится, что она серьезно рассматривает возможность переезда. Главное, чтобы Макс не переманил ее к себе.
У него, конечно, почище, потише, попросторнее, но мне очень нужна любая копейка на содержание животинок. Оказывается, быть хозяйкой приюта не так-то легко.
Чтобы быть уверенной в завтрашнем дне и немного подзаработать на корм, решила зарегистрироваться как художник в ратуше. А что, дополнительных налогов за это не берут, зато есть шанс получить приз за вклад в развитие культуры, да еще и на кисточки иногда пособие выдают.
Какой всё-таки идеальный симский мир! У нас бы столько налогов слупили, что она о животных и думать бы забыла, сводя концы с концами.
Цитата:
Сообщение от Орешка
праздник пришелся как раз на полнолуние, и я перевоплотилась в оборотня. А думала примерить костюм огурца…
Нуачо, зубастый огурец смотрелся бы интересно. Это ж Хеллоуин!
Цитата:
Сообщение от Орешка
мне так нужны деньги на весь этот зоопарк, что пришлось начать сдавать комнаты приезжим
Наконец-то до Зоуи дошло, что животные - это ответственность. А то я как раз хотела спросить, на какие средства она будет кормить всю эту ораву.
Надеюсь, квартирантка не сбежит из этого постоянного лая, мява и куч навоза на заднем дворе. А то, мне кажется, она погорячилась со своим "не против животных"
У нас бы столько налогов слупили, что она о животных и думать бы забыла, сводя концы с концами.
Это точно!
Цитата:
Сообщение от Influence
Надеюсь, квартирантка не сбежит
При таком количестве одиноких симов-мужчин в Бухте, мне было бы просто грешно не использовать ее для размножения, так что у Зоуи она все равно не задержится)
Да, давненько я не заходил сюда… Ну что ж, если еще остались читатели в моем блоге — всем привет!
Я, как прежде, живу один, и, благодаря джинну, все так же молод и хорош собой. Туристки ВБ часто заглядывают ко мне на чай… Но ничего серьезного пока не намечается, хотя, кажется, уже пора бы и семьей обзавестись.
Пост 9
Познакомился с одной милой девушкой. Ее зовут Наоми, у нее смуглая кожа и длинные светлые волосы…
Ну и фигурка зачетная. Вообще-то она живет у моей сестрюни, но в последнее время все чаще зависает у меня — Зоуи, видимо, вдохновилась моим примером и развела настоящий зоопарк на заднем дворе. Я, по крайней мере, держал только мелкую живность, и все по клеткам сидели. Сейчас уже, правда, всех распустил почти, жалко их стало…
Пост 10
Ну, у нас с Наоми кое-что наклевывается.
Жаль лишать сестру дохода, но я все-таки предложил Наоми въехать ко мне. Ну и замуж тоже позвал.
Ну а что, блин, пока она самая симпатичная и молодая из всех телочек, что я видел вживую. И она сама хотела переезжать в Бухту, быть ближе к природе, вот это все…
Пост 11
Наоми ждет ребенка! Я буду папой! Ждал четвертого месяца, чтобы об этом всем рассказать, Наоми запретила трепаться раньше времени. Ну а теперь ликуй, народ! У меня будет наследник!
Я, кажется, раньше об этом не писал, но Наоми серьезно занимается музыкой — пишет песни, играет на акустической гитаре. Беременность ее вдохновила на написание новых композиций, и она их иногда исполняет прямо на главной площади. Зрителей, как вы понимаете, там не много, но все равно!
Попросил ее сочинить что-нибудь и спеть на нашей свадьбе. Да, мы уже назначили дату. Наоми переживает, что ребенок родится вне законного брака. Что за предрассудки?
Пост 12
Вчера сыграли настоящую свадьбу. С аркой, тортом, гостями, цветами и прочим шампанским.
Вот только невеста моя была без свадебного платья — живот вырос буквально за несколько дней до торжества, и Наоми тупо не влезла в свой наряд.
Лично меня это даже обрадовало — в белом одеянии она бы выглядела уже скорее глупо, чем изысканно. Так что мы наскоро переиграли весь формат и нарядились в какие-то хиппи-шмотки, завалявшиеся на чердаке.
Надо отдать Наоми должное — она почти не расстроилась. И даже-таки спела ту песню, что сочинила специально для этого дня. Это было так трогательно, что все приглашенные хлопали ей стоя!
Не обошлось и без странностей. Наоми пригласила свою подругу по туристическому лагерю на торжество. На Латонья была явно не в себе и решила прямо посреди праздника покопаться в наших грядках. Вообще у нее крайне нездоровый вид, ей бы врачу показаться…
Пост 13
Иногда я думаю: что, если оставаясь в Восточной Бухте, Наоми просто зарывает в землю собственный талант? Не должен ли я перевезти теперь свою семью в большой город, чтобы она могла реализовать себя как эстрадная исполнительница? Сама Наоми и слышать об этом не хочет. Ей нравится жить здесь, а ее мечта — это жить здесь, в глуши, с мужем и детьми, и наслаждаться шумом моря на рассвете.
Пост 14
Вот теперь я официально отец! Наоми родила мне сыночка. Назвали Чеслав. Родился богатырем. Не знаю уж, как Наоми справилась. Прихватило ее вечером, когда она вышла на крыльцо с мусорным мешком.
Я перепугался — слов нет. Вызвал скорую, потом такси — кто первый приедет? Вообще-то мы планировали в городе рожать, в больнице, Наоми не фанат домашних родов. Но Чес решил поторопиться, и, пока мы ждали карету, родился без помощи врачей.
Пост 15
Вообще мы планировали переехать сразу после свадьбы, еще до рождения Чеслава. Но дом все никак не достроить. Джинновы деньги уже заканчиваются, как и мое терпение.
Уже и Страшный денек прошел,
осень близится к концу, а мы все ютимся в моей старой халупе…
Пост 16
Наоми ждет второго малыша! Надеюсь, девочку, для полного, так сказать, комплекта.
Это большое счастье! И дополнительный стимул закончить поскорее стройку — места нам вчетвером здесь точно не хватит. Чтобы денег было побольше, а работа «на объекте» не стояла, решил вернуться к рыболовецкому промыслу.
Пост 17
Ну, мы все-таки переехали, не дожидаясь, пока дом будет готов. По крайней мере, первый этаж в полном порядке, а второй уже доремонтируем по ходу пьесы.
Детям здесь будет расти гораздо лучше — большой участок с деревьями и прудом, а в холодные дни все вполне разместятся под крышей нашего особняка. Спасибо джинну — это пока самый шикарный дом во всей Бухте!
Видать, превращение в оборотня сильно повлияло на мозг Гилберта. Был вроде нормальным мужчиной, а теперь изъясняется как гопник какой-то...
Цитата:
Сообщение от Орешка
Лично меня это даже обрадовало — в белом одеянии она бы выглядела уже скорее глупо, чем изысканно. Так что мы наскоро переиграли весь формат и нарядились в какие-то хиппи-шмотки, завалявшиеся на чердаке.
Молодец, выкрутился! То была бы традиционная церемония с пузатой невестой в белом, а тут получилась тематическая свадьба, о которой будет не стыдно рассказать потомкам.
Цитата:
Сообщение от Орешка
. Вообще у нее крайне нездоровый вид, ей бы врачу показаться…
Вампирша, что ли? Мне нравятся вампиры в тройке, будет интересно посмотреть на клыкастое потомство.
Эх, верно говорят — деньги к деньгам идут. А мне, видно, суждено всю жизнь в нищете промыкаться. Ну, ничего, не везет в картах — повезет в любви!
Познакомился я с такой сногсшибательной красоткой через Симтернет — закачаешься. Выслал ей свои фото (ну, может, не самые свежие, но мои же!). И Розанна (так она представилась) согласилась приехать посмотреть Бухту! Жду с нетерпением.
Запись 10
Она приехала-таки!
Мне кажется, она ожидала увидеть меня в лучшей форме, но уж что есть — то есть, да и приехала она поздно, в гостинице мест не было — пришлось остаться ей у меня.
А я что — я доволен, симпатичная деваха, почти как на картинках в ее профиле.
Запись 11
Как я понял, Розанна мне тоже не все договаривала. Оказалось, арендодатель выкинул ее за неуплату, и ей просто негде жить теперь, с работы выгнали за пьянки, а ей, не смотря на шикарный вид, уже к полтиннику…
В общем, я ей предложил пока перекантоваться у меня. Ну а что, вдвоем веселее… И у меня какое-никакое, а жилье имеется!
Запись 12
Отметили юбилей моей малышки мы скромно, зато с музыкой!
Она неплохо играет на акустической гитаре, теперь выступает у всей моей родни на именинах, так и кормимся. А я увлекся астрономией. И хоть образования у меня никакого нет, а все-таки парочку планет и мне удалось открыть!
Вроде как считается, что в нашем районе даже обсерваторию хотели построить — но метеоусловия, расположение, роза ветров — все подвели и от идеи отказались. Так что я тут вроде как монополист. Астрономическое сообщество мне и премии неплохие выписывает. Так что это не просто забава!
Запись 13
На семейном совете решили, что временно прах нашей прародительницы Аманды останется на моем участке. Я был не против, пока не узнал, что прабабушка так любит выйти проветриться. Она выходит из своего надгробия буквально каждую ночь! А мне как-то неловко спасть при ней ложиться, все пытаюсь ее развлечь.
То снеговика для нее скатаю, то новым гаджетом похвастаюсь…
Вот и сегодня пойду из снега во дворе что-нибудь наваяю, отвлеку старушку, чтобы самому хоть маленько вздремнуть…
М-да, у Кристофера очень оригинальные пристрастия. То приютил престарелую "красотку", которая, несмотря на почётный возраст, бегает в одних трусах и прозрачном топике. То болтает с призраком прародительницы, как ни в чём не бывало, даже видео на телефоне ей показывает... С таким странностями и маразм не страшен!