The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ох, на прошлой неделе пожар у сима случился, вся кухня сгорела... Только вызвал пожарных (сигнализации нет), сим сразу выбежал из дома и в обморок упал)) Всё-таки черта характера трусишка при пожаре полезна)) Тушить аж две пожарных машины приехали =)
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D
Тёмыч, Не скриню никогда =) Может потом начну когда-нибудь, сейчас просто играю в своё удовольствие =)
Вчера опять пожар был в доме ) Сгорела не только кухня, но и гостиная...
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D
Я выяснил для себя одну вещь. Какой бы ни был пожар, он все равно сам по себе потухнет, рано или поздно.
Если пожар потух сам по себе, то семья получит компенсацию.
Если кто-то сгорел во время пожара, то с появлением смерти, он потухнет и компенсация не выплачивается.
Было пару пожаров и при етом я чуть не оглохла , так как над ухом кричала от страха сестра...
Больше всего раздражало что когда начинался пожар то они все туда бежали и начинали гореть но интересно когда они горят если нажать на душ или на ванну там появляеться опция потушить)))
Но горят они доооолго...
Как у меня часто бывает:
сим спокойненько готовит вафли, засовывает их в плиту и идет в туалет () Выходит, все в порядке, вафли готовятся... Когда до плиты остается несколько шагов, вдруг начинается пожар! Я тут же вызываю пожарников, и сим начинает тушить пожар сам, до их приезда. И пожарные всегда опаздывают -__-