The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Универ лучше!
Ато сидят и бездельничают в доме. А там развиваются! Очень полезная штука этот универ. Нп. если у сима жизненная цель достичь вершины карьеры, то после универа его мечта почти исполненна. ВЫот так! Этим мне нравится.
Ranetka№6, согласна, все-таки сим должен получать образование в универе. Да и жизнь там гораздо веселее, сессии, обучение, да и функций больше у студента, чем у подростка.
Раньше не любила универ - долго и нудно казалось . Сейчас обожаю! И времени даже как будто мало, хочется чтобы ещё дольше могли быть в универе, живут всегда в общагах - настоящие студенты
Мои симы очень часто в универе,пусть получают высшее образование!
Тем более,там можно подсыпать порошочку в фонтан. Кстати,у меня одна симка перед профессором бегала голой,так ее чуть из универа не выгнали!