The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Результаты опроса: Вам удалось построить империю бизнеса?
Если ответ положительный, то в каком направлении удалось вотворить мечту любого стремящегося к деньгам и богатству сима в жизнь? Сколько при этом насчитывалось филиалов и сколько работало на вас людей?
Если ответ отрицательный, то почему не удалось прийти к грандиозному успеху?
Я попробовал поиграть и уменя сразу получилось - Создал автосалон с 10 машинами, потом еще второй этаж надстроил. Теперь 80-100к в день даёт... А я на лоте даже не появляюсь
Удалось - да не абы что, а магазин шедевров! В прямом смысле этого слова - там и самодельные картины, и обычные, из папки Dounloads, и скульптуры - вплоть доковриков с вышивкой! Магазин развернулся на три огромных лота, на каждом из которых - филиалы ШИКа. Всего несколько зданий - сами магазины, рестораны, заводы комнаты отдыха. Но, честно говоря, я на эту торговую сеть больше трех месяцев угробила - сначала не получалось никак. А потом, когда все продавцы получили золотые знаки отличия...
Никогда не имела цели быть магнатом, но есть одна монополия на торговлю овощами. Ее владелица - ростоманка. И есть сеть ресторанов во владении моего игрового прототипа.
При чем во всех трудятся созданные мной же, симы. Ни одного нпс или стандартного горожанина в работниках.
__________________ I didn't know, that Cheshire cats always grinned.
Я строила 4 магазина техники. 3 из них были на 10 уровне, а 4 не докачала до 10, надоело. В общем, могу сказать, сразу, как начинаете продавать что-нибудь, ставьте максимальную цену, симы все равно покупают все нормально. На работу нанимала подростков, т.к. им платить меньше. Играла с кодом высокие потребности, а то так очень долго прокачивать. Даже когда играешь с кодом надо давать симам (работникам) отдыхать и выходные, а то они уйдут с работы. Прибыль и затраты не помню, но в день я зарабатываю где-то 100-150 тысяч, можно и больше, смотря как продавать. Нанимала всегда двух работников: кассир и кладовщик (тот, кто пополняет предметы, если их купят), а моему симу качала знак продавца до золотого. Там потом такая опция появляется: предложить товар – удивить. Вот если выбирать удивить, то товар продается очень быстро. И еще когда дают уровень, можно потратить баллы, вот я ставила в начале на скидки по закупке товаров, но лучше ставить на ветвь где есть манипуляция. В общем если ее прокачать товар будет только так уходить, а денежки вам. Думаю, кому-нибудь помогут мои советы
P.S. Кто открывал автосалон, скажите как вы это делали. У меня не как не получается купить эту платформу для автомобилей и сами автомобили. Пишет, что для этого нужна «Ночная жизнь», хотя у меня она установлена.
У меня было 2 участка.. На одном: уровень успеха 10, лояльность клиентов 126, работников 8 ( я не люблю, а то они у меня один раз столпились и ни кто не смог ничего купить)... Сначала был отрицательный отзыв в прессе. Но потом не было никокого... 2-а работника у меня делали игрушки, 2-а работника были флористами, и ещё двое роботехник один 2 кассира.. Продавцов не было потому что у меня золотой знак отличия "Продавец"... А второе заведение: 1 уровень успеха, 3 работника... Первый собирал деньги за вход, второй был шеф поваром, а третий был кассир, я продавал Украшения Интерьера. На участке было поле для катания на роликах, и на коньках тоже было. Билеты платили за то чтобы: поиграть в боулинг поесть в кафе, петь в какраоке и поиграть в бильярд. Была площадка для детей: карусель, лазелка, качели и горка (из апартаментов).
P.s. Как получить положительный отзыв в прессе?
Ну когда придет репортер (это будет обычный сим, просто увидишь как он ходит что то смотрит и записывает в блокнот.) Я просто всячески старалась ему угодить, показывала товары, он у меня даже парочку покупал, потом старалась быстренько его у кассы обслужить, ну и потом потрещала с ним чуток, и потом он написал положительный отзыв.