Кровь, смерть, вампиры, психиатрия.
(c) Jana Weber
Ограничения
"Капризный рынок недвижимости"
Основатель заселяется в квартиру или на участок (по выбору игрока).
Каждое последующее поколение должно расти в доме другого типа, то есть из квартиры на участок и наоборот (семья должна переехать до становления первого ребенка в поколении школьником).
Переезжать из квартиры в квартиру или с участка на участок нельзя. Исключение: если у вас на участке/в квартире начались глюки, вы можете переехать в дом того же типа, но должны сменить жилье до вырастания следующего поколения (см. предыдущий пункт).
"Писатель"
По крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 7-го. Неважно, какого качества роман.
"Хорошо одетый сим" провалено "Любимцы Мрачного Жнеца"
Мрачный Жнец так любит симов, что приходит к ним как можно скорее, зачастую не вовремя.
Основатель и наследники не должны умереть от старости, только от несчастного случая, или болезни, или ещё по какой-нибудь причине. При этом находиться в возрасте "пожилой" можно.
На питомцев не распространяется, Жнецу нужны только симы.
За каждые пять смертей (по любой причине) на домашнем участке посторонних (гостей, почтальонов и прочих неписей) дополнительно один балл.
Если все присоединённые к семье симы (а не только основатель и наследники) умрут не от старости, дополнительно один балл.
Другое:
Установлены все дополнения и каталоги. Также есть мод, позволяющий снимать квартиру с мебелью, дефолты для невидимых обручальных колец и для того, чтобы вампиры выглядели как нормальные симы, а также мод, позволяющий выбирать фамилию при заключении брака и рождении ребенка. Со своей экспертной точки зрения заявляю, что всё это легально
Лучший мужской персонаж второго плана: Воган Хэмлок
Воган из тех, о ком при первом появлении думаешь что-то вроде «миленький парнишка, надо к нему присмотреться», а потом в какой-то момент эта мысль вдруг мутирует в «УЖАС КОШМАР ОТКУДА ОН ВЗЯЛСЯ И ЧТО ПРОИСХОДИТ?!». Упоминание его имени в отчёте — идеальный индикатор грядущих мурашек по спине.
Мастер скриншотов
Тот случай, когда, даже просмотрев миллион скриншотов, на миллион первом всё равно почему-то удивляешься и думаешь: «вот как автору это удаётся?». Эта династия — больше, чем просто дополненный скриншотами текст, потому что после прочтения каждого отчёта возникает ощущение, будто ты посмотрел хороший фильм с дорогими спецэффектами. Глядя на скриншоты Influence, веришь, что они вот-вот начнут двигаться.
Чувствуется, что, несмотря на напускную простоту, в картинке продумано все, вплоть до последней вилочки и кружечки на заднем плане. Эта продуманность и элегантная красота скриншотов от Influence и делают ее одним из бесспорных лауреатов.
Лучший мужской персонаж второго плана: Владимир Шлик
Невозможно поспорить с тем, что Владимир покорил не одно читательское сердце. За этим персонажем мы следим уже во втором проекте от Influence, при этом автор ни на секунду не дает нам расслабиться: приключения на долю Владимира выпадают с завидной регулярностью. Мнение об этом персонаже в процессе чтения неоднократно может меняться с крайне негативного на вполне положительное и обратно, при том, что характер у него очень цельный и непротиворечивый. Сложно найти среди кандидатов этого года еще кого-нибудь, раскрытого столь же интересно и полно.
Лучшая техничка — TS2
Influence относится к вымирающему виду авторов, у которых вместе с желанием делать сложные постановочные кадры и лихо закручивать сюжет не пропадает стремление к игровым достижениям. К достоинствам технички Слэйеров стоит отнести, во-первых, регулярность, во-вторых, довольно редкие и небанальные ограничения, и в-третьих, активный набор баллов за категории, несмотря на то, что повествование пока ведётся от лица первого поколения.
Мастер скриншотов
Благодаря Influence многие по-новому взглянули на скринмейкерство во второй части игры. Её скриншоты кажутся случайно пойманными кадрами во время наблюдения за жизнью реальных людей. Отдельно хочется отметить специально созданный для съёмок авторский контент.
Скриншоты от Influence уже давно завоевали симпатии, и этот — не исключение. Голосующие по достоинству оценили выверенную композицию, грамотную обработку и, как всегда, тщательную детализацию. Умело собранное автором в одну картинку, всё это дало свои результаты: эмоции так и льются с экрана, будто слёзы некогда непробиваемой Эльвиры Слэйер.
Ребенок и опасное лезвие на одной картинке уже сами по себе вызывают мурашки по телу. А когда ребенок, к тому же, связан и находится во власти уже знакомого нам маньяка... Тут дело идет определенно к экшену. И пусть на самой картинке нет ярко выраженного движения, ее более чем достаточно, чтобы подтолкнуть воображение и заставить дрогнуть самое каменное сердце.
Лучшее выполнение лотерейных заданий, 2 место – "Lovestory"
Название «Метка безумия» говорит само за себя. «Кровь, смерть, вампиры, психиатрия» – теперь не только список тем фильмов, не рекомендованных для просмотра детям, но и краткое содержание династии Слэйер. Этот бонус затрагивает по-настоящему острые темы – биполярное расстройство и допустимость отношений между врачом-психиатром и его пациенткой. А любители оригинального игрового мира TS2 обязательно оценят яркую метафору, в которую превратилась всем знакомая картина «Ядовитый лес».
Огромная благодарность всем читателям "Линий Крови", вдохновившим меня на продолжение. Особое спасибо следующим товарищам:
- Яне Вебер, заманившей меня в раздел классических династий;
- Седой за помощь с челленджем "Семь смертных грехов", выросшим из ее же задумки (этот челлендж я так и не взялась отыграть, но идея, как видите, осталась), и за великолепных Линлэйнов, вдохновивших на "грешную" династию;
- .hysteria, спонсору моего музыкального вдохновения – именно с ее легкой руки я подсела на группу Avenged Sevenfold, без которой не было бы некоторых уже готовых и будущих глав; отдельное спасибо ей же за Брайсов;
- villain за чудесную карточку основательницы и, конечно, за Максфилдов
- DrAU_RA, AstraVi и Николетту за консультации.
О династии
Династия начата в День Мертвых, и это символично.
Техничка есть и будет, но может значительно расходиться с сюжетом, поэтому, открывая технические каты, будьте готовы к сюрпризам. Впрочем, последнее замечание касается не только технички. Однако намеки на грядущие повороты сюжета распиханы по всей теме, самый толстый — оформление первого поста.
Правила поведения в теме:
1. Обращаться на «ты». Любые варианты сокращения моего никнейма тоже допустимы.
2. Вежливы вы, вежлива и я, и наоборот.
3. Если вы заметили опечатку, речевую или фактическую ошибку (например, в области медицины), обратитесь ко мне в ЛС с правильным вариантом (не забывая о предыдущем пункте). Критика относительно текста, скриншотов и прочих аспектов художественной части не принимается. Я уважаю вашу свободу слова, однако считаю себя вправе самостоятельно решать, как оформлять собственное творчество.
4. Я не поддерживаю тенденцию «ты мне, я тебе» в отношении комментариев. Ваши комментарии не обязывают меня к ответному комментарию в вашей теме, как и наоборот.
Если кто-то до сих пор не понял, во что вляпался: династия о грехах, поэтому в повествовании будут затронуты всевозможные неприятные темы. Насилие, альтернативные сексуальные практики, зависимости разного рода, психические отклонения – это план только на первые два поколения (отсюда рейтинг 16+). Если что-нибудь из этого вам невыносимо, пожалуйста, look away.
Приятного чтения!
Семейное древо: краткое | полное (осторожно, спойлеры!)
По клику на картинку-заголовок раскрываются характеристики главного героя.
Битва титанов (AU) (Элен Моррис/Кай Джонсон, династия Хагенштрем) Autumn in the East (Эльвира и Тереза Антония де Лоран, династия де Лоран) Wrong way (Эльвира и Брюс Берберис, Сага о Брокенстоунах)
Привет =) прости, что долго не комментировала и заранее прости, что я так кратко, просто сейчас нет возможности написать все, что мне бы хотелось.
В общем, сначала скажу, что сегодня меня вдруг осенило. Даже, скорее, ОСЕНИЛО.
Поэтому: а) Джонатан, какой же ты козел! Вдвойне тебя не уважаю. б) Я не верю, что это совпадение. в) У Кэтрин с Эльвирой действительно много общего.
Глава с похоронами и колебаниями Эльвиры получилась удивительно спокойной, как ни странно, по крайней мере, на мой взгляд. Аннетт по-своему жаль, но я почему-то даже не удивилась, что у нее были такие скромные похороны, а еще я сочувствую Эльвире - не потому, что у неё умерла мама, а потому, что у неё не было близких отношений с родителями. Да и вообще получается, что Владимир - ее единственный близкий человек во всем мире, и она ужасно одинока, печально это(
Я рада, что Эльвира все-таки оставила ребёнка - пока не знаю, почему, но рада. Мне еще кажется, что она не замечала беременность потому, что просто не хотела замечать её.
Кэтрин и компания заиграли новыми красками. Я согласна с мнением Валери насчёт родителей Кэтрин - к сожалению, их поступок - не выражение любви, а попытка выразить своё превосходство, причём скорее со стороны отца, как мне кажется. Интересно будет узнать, что там случилось с Жаклин - хоть её эта любовь к женатому мужчине меня и расстраивает, потому что это ж неуважение к себе, но личность она явно интересная. Мария и Валери... Не то чтобы моё мнение о них сильно изменилось, но стали более понятны их мотивы. Все-таки детство в семье "элиты" никуда не денешь, хоть через какие испытания пройди, так что они одного поля ягоды - привыкли получать то, что очень хочется. В благородном поступке Марии мне, кроме простой доброты, мерещится поглаживание своего эго - смотрите, какая я добрая, спасла бедную девочку от голодной смерти, потому что подвернулся удобный случай (ведь если бы мама была дома, ничего бы она не сделала). А Валери, несмотря на романтичный конец записи, все равно вызывает подозрения. Уж больно быстро она сменила гнев на милость, да и известно, что будет потом.
А ещё твои скрины, я не знаю, как ты это делаешь, но каждый раз они всё круче, хотя, казалось бы, лучше уже некуда, ан нет, еще как есть. Наверное, мне больше всего нравится тот, где спина Валери с татуировкой, и ещё первый, где Кэтрин в подземке, и вокруг люди идут. Хотя очень сложно выбрать лучший, они все великолепны.
Последний саундтрек просто шикарен, скачала песню на телефон и слушаю теперь <3
Интересный факт: слово "нелицеприятный" имеет положительное значение - “объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”, "не основанный на лицеприятии".
Influence, привет!)) Извини, что так задержалась с комментарием, я в последнее время почему-то торможу с ними, хотя читаю сразу xD
Сцена с похоронами очень яркой вышла – хорошо вписался и момент со снегом в ноябре, и наряд специально для похорон, и розы. Вроде текста совсем немного, но за счет деталей сцена получилась емкой и цепляющей. И «подружки» эти, которые даже на похоронах не могли удержаться от сплетен (Аннетт конечно сама не подарок была, но е-мое, как только людям не стыдно), и момент с влюбленным мужчиной тоже крут. Очень понравился скрин, где он согнулся в скорби, интересно было бы узнать их с Аннетт историю)) Ну да Аннетт несмотря на все свои недостатки была шикарной женщиной, так что неудивительно, что у нее был такой поклонник, преданный ей до гроба)) Неудивительно, что Эльвиру проняло, невозможно остаться равнодушным к чужому горю. Наверное, она только в этот момент поняла, что сама потеряла мать.
Еще хорошо, что ты уделяешь внимание всяким эмоциональным мелочам, вроде того, что Эльвире было дискомфортно проходить обследование у врача (понятно, что это само по себе дискомфортно, но у нее тем более, потому что еще живы воспоминания о Мэттью), сцена в метро тоже классной вышла, еще бы она не испугалась. Такие детальки добавляют живости ее образу))
Владимир в этом отчете просто мой фаворит)) Очень правильно себя ведет, мне кажется, многое сейчас идет к тому, чтобы Эльвира стала относиться к нему серьезней и принимать за равного, а не за более уязвимого)) Он помогает, заботится, но в то же время у него остается своя жизнь, отдельная от нее. Вот здесь он вообще ее очень круто обломал, даже жестче можно было бы:
Цитата:
- Правда? - отражение Владимира приподнимает брови гораздо более театрально, чем это сделал бы настоящий Владимир. - Что же ты имела в виду, говоря, что не намерена жить с такой же свиньей, как Клыкманн?
- Я погорячилась. Понимаешь, это всё... гормоны.
- Гормоны, - задумчиво повторяет Владимир. - Помнится, когда-то ты говорила, что человек отличается от животного как раз умением всё это контролировать.
Вот вот, какой бы у тебя ни был истеричный характер да бушующие гормоны, срываться на близких людях - некруто.
И вот это еще понравилось:
Цитата:
- Да трахайся с кем хочешь, мне пофиг, - выплевывает Эльвира. - Но ты обещал защищать, а сам свалил, оставив меня в опасности.
Пофиг ей, а как же)) «Как ты смеешь спать с кем-то там, когда ты любишь меня!», вот что читается в ее претензиях, на что Владимир абсолютно справедливо стоит в позиции, что спать он может и будет с кем угодно, если они с Эльвирой не в отношениях. Молодец, в общем)) С азиатки тоже посмеялась xD
И концовка понравилась!) Вообще прикольно показан постепенный переход Эльвиры от отторжения будущего материнства к принятию, сначала шок, потом «ну ладно, так уж и быть, если там пацан, хоть наследство получу», и наконец осознание, что это ее ребенок, родной человек, несмотря на то, что там девочка, которая будет как две капли воды похожа на своего отца. И сон символичный, Эльвира не смогла спасти Виктора, вынуждена была лишиться сына Мэттью, но о своей дочери она уже хочет заботиться, пусть даже сама этого еще не до конца понимает. Круто получилось) Очень интересно, как дальше у них сложится, надеюсь, у них некоторое время хотя бы будет все хорошо)) А сыновей для наследства можно еще нарожать xD
И было неожиданно увидеть такой объемный бонус о Кэтрин, теперь еще интересней, какую роль она сыграет в основном сюжете)) Мне ее с одной стороны жалко, ей очень многое пришлось пережить, но с другой стороны она сама как будто немного груша для битья, такое ощущение от нее исходит. Добрая, бескорыстная, но плохо умеет за себя постоять, таких людей, увы, часто обижают и садятся на голову. Вот правда, что и кому она доказала вот этим своим «не хочу возвращаться домой, иначе родители подумают, что я неудачница»? Если бы ее не нашла и не приютила Мария, она бы просто умерла от холода и голода где-то в подворотне – зато не вернулась домой и не унизилась перед родителями, ага, отличный противовес) Валери права, если бы родители Кэтрин действительно ее любили и заботились – не отпустили бы ее, не убедившись, что у нее достаточно денег и что она знает, как вести себя в большом городе и подготовлена. Их даже не напрягло что она на телефон не отвечала, если они вообще ей звонили. Так что к сожалению, это тот случай, когда на мнение родителей можно и даже желательно класть с высокой башни(( Вернулась бы домой, пропустила бы мимо ушей все их торжествующие упреки, съехала бы от них, устроилась бы на работу куда-то и снова копить на свою мечту, только уже более дальновидно и с учетом рисков, а так она очень сильно зависела от их мнения и одобрения и вышло, как вышло.
И понимаю почему Кэтрин даже в голову не приходило возражать Марии и Валери по поводу того, как они используют ее песни (ну, что она в их группе всего лишь гитаристка, а вокал у Марии, несмотря на то, что Кэтрин исполняет свои песни лучше). Не только потому, что она в себе не уверена, но еще и чувство долга висит, Мария ей все-таки жизнь спасла. Тогда как Мария еще на прослушивании могла заметить, что у Кэтрин есть талант, который может ей пригодиться, то есть помощь не совсем бескорыстная. А может и бескорыстная, Мария из богатой семьи, эдакая мажорка, приют для бедненькой для нее мог быть своеобразным приключением, чтобы почувствовать себя благодетельницей)) Валери конечно тоже досталось, что она так жестоко потеряла любимую, но видимо Кэтрин для нее была всего лишь заменой Ласточки, а не личностью, просто утешением. Поэтому и отношение было как к своей собственности, она хотела, чтобы Кэтрин и вела себя так же, как Ласточка. Так что к лучшему, что они расстались, ничего хорошего эти отношения не принесли бы им обеим. Надеюсь, дальше у Кэтрин все будет хорошо)
И наконец, скрины)) Повторю предыдущих комментаторов, каждый раз, когда ты выпускаешь отчет с офигенными скринами и кажется, что они лучшие, что у тебя были, в следующем отчете они еще круче *_* Ты просто огромнейшая молодец и постоянно поднимаешь планку, могу себе представить, сколько труда вложено во все эти локации и постановки, все до мелочей подобрано, обработка везде разная и втемная, в общем, нереальная красотища)) Мне очень понравились все скрины из сна, блики туда обалденно вписались) Вот этот очень классный по декору, долго рассматривала) Этот понравился по композиции, и на заднем плане интересно рассмотреть обстановку, а еще у Эльвиры классная куртка)) Портретный скрин с Розмари тоже классный, вроде простой, но нравится лукавое выражение лица и прическа у нее прикольная, ей идет)) Здесь тоже композиция интересная, а еще обращаешь внимание на декор на столе, органайзер для ручек с котэ классный xD Этот тоже вроде обычный, но понравился по ракурсу и опять задний план *_* И последние два очень уютные получились, освещение просто ван лав *_* И Эльвира выглядит такой милой и беззащитной в этом спальном комплекте и без косметики) В «Крыльях» первый скрин однозначно мой любимый, просто нереально живой получился и эта жизнерадостная картина с лугом и солнцем на стене, или что там это такое, на фоне серой подземки, ну просто класс *_* И внешность Кэтрин круто проработана, это грязное изнуренное лицо, даже рубашка рваная) Вот этот еще крутой, нравится праздничный декор и наряды, и котэ крут xD Композиция с брошью-птичкой тоже красивая) И скрин где татуировка на спине Валери крупным планом тоже крутой)) И еще мама у Кэтрин очень приятная внешне, прическа ей к лицу))
Вроде все написала, жду продолжения^^
привет! Ничего страшного, что долго, я всегда рада тебя видеть)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
В общем, сначала скажу, что сегодня меня вдруг осенило. Даже, скорее, ОСЕНИЛО.
Поэтому: а) Джонатан, какой же ты козел! Вдвойне тебя не уважаю. б) Я не верю, что это совпадение. в) У Кэтрин с Эльвирой действительно много общего.
Ты первая и пока единственная, до кого дошел спрятанный между строк смысл, молодец!
Цитата:
Сообщение от AstraVi
а еще я сочувствую Эльвире - не потому, что у неё умерла мама, а потому, что у неё не было близких отношений с родителями. Да и вообще получается, что Владимир - ее единственный близкий человек во всем мире, и она ужасно одинока, печально это(
Очень верно подмечено! У Эльвиры действительно были так себе отношения с родителями, и самое грустное, что в ее семье это было в порядке вещей. Никто даже не пытался наладить ситуацию, а шел искать близости вне семьи, как в итоге и получилось у Эльвиры.
Ты права, у нее действительно нет никого ближе Владимира. Можно даже сказать, он в некотором смысле заменяет Эльвире отца, поэтому она не может ответить на его чувства.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Я рада, что Эльвира все-таки оставила ребёнка - пока не знаю, почему, но рада.
Я тоже рада, а вот Эльвира в ближайшее время не будет особо радоваться этому
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Мне еще кажется, что она не замечала беременность потому, что просто не хотела замечать её.
И снова - в точку! В ее картине мира вообще не было места детям, поэтому Эльвира всячески отрицала даже очевидные симптомы вроде внезапного голода, как в конце третьего отчета.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Кэтрин и компания заиграли новыми красками.
Большое спасибо, что отметила! Именно для этого я и трудилась над этим бонусом.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Я согласна с мнением Валери насчёт родителей Кэтрин - к сожалению, их поступок - не выражение любви, а попытка выразить своё превосходство, причём скорее со стороны отца, как мне кажется.
Да, именно так. Папочка хотел проучить неразумную дочь, и здорово перегнул палку. А мать, увы, ничего не могла сделать.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Мария и Валери... Не то чтобы моё мнение о них сильно изменилось, но стали более понятны их мотивы. Все-таки детство в семье "элиты" никуда не денешь, хоть через какие испытания пройди, так что они одного поля ягоды - привыкли получать то, что очень хочется.
Пожалуй, так и есть. Разница лишь в том, что Валери готова перебирать лапками, чтобы это получить, а Марию за уши не вытащить из зоны комфорта. Вот, кстати, ты снова верно подметила:
Цитата:
Сообщение от AstraVi
В благородном поступке Марии мне, кроме простой доброты, мерещится поглаживание своего эго - смотрите, какая я добрая, спасла бедную девочку от голодной смерти, потому что подвернулся удобный случай (ведь если бы мама была дома, ничего бы она не сделала).
Она действительно добрая, но лишь до тех пор, пока доброта не требует особых жертв. Помнишь, кстати, ложный факт о том, что Мария жертвует деньги в пользу приюта для животных? Он ложный не потому, что она равнодушна к бедным котикам, а потому, что такое поведение далеко за пределами ее комфортной зоны.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
А Валери, несмотря на романтичный конец записи, все равно вызывает подозрения. Уж больно быстро она сменила гнев на милость, да и известно, что будет потом.
Еще бы не вызвала. Валери - непредсказуемость номер один в этом поколении, она даже Эльвиру обогнала)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
А ещё твои скрины, я не знаю, как ты это делаешь, но каждый раз они всё круче, хотя, казалось бы, лучше уже некуда, ан нет, еще как есть. Наверное, мне больше всего нравится тот, где спина Валери с татуировкой, и ещё первый, где Кэтрин в подземке, и вокруг люди идут. Хотя очень сложно выбрать лучший, они все великолепны.
Как же приятно получить столько комплиментов! Спасибо тебе огромное, очень приятно!
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Последний саундтрек просто шикарен, скачала песню на телефон и слушаю теперь <3
Рада, что тебе понравилась песня. Она была одной из тех, что вдохновили меня на этот бонус.
Сцена с похоронами очень яркой вышла – хорошо вписался и момент со снегом в ноябре, и наряд специально для похорон, и розы. Вроде текста совсем немного, но за счет деталей сцена получилась емкой и цепляющей.
Большое спасибо! Я очень ценю лаконичность, и мне особенно приятно, когда ее отмечают у меня те, кто умеет писать крутые объемные сцены)
Цитата:
Сообщение от Irene
И «подружки» эти, которые даже на похоронах не могли удержаться от сплетен (Аннетт конечно сама не подарок была, но е-мое, как только людям не стыдно)
Вот-вот! Одно дело говорить всё это в лицо, как делала Аннетт, и совсем другое - гиенить за спиной, да еще и у гроба.
Цитата:
Сообщение от Irene
и момент с влюбленным мужчиной тоже крут. Очень понравился скрин, где он согнулся в скорби
И снова спасибо! Очень приятно, что тебе понравился этот скрин.
Цитата:
Сообщение от Irene
интересно было бы узнать их с Аннетт историю)) Ну да Аннетт несмотря на все свои недостатки была шикарной женщиной, так что неудивительно, что у нее был такой поклонник, преданный ей до гроба))
Согласна, из их отношений могла бы получиться интересная история. Но, увы, сроки поджимают, поэтому вряд ли она будет.
Цитата:
Сообщение от Irene
Неудивительно, что Эльвиру проняло, невозможно остаться равнодушным к чужому горю. Наверное, она только в этот момент поняла, что сама потеряла мать.
Именно так! До этого момента похороны были для Эльвиры не более, чем формальностью, ведь, по сути, мать была для нее чужим человеком. Только столкнувшись с чужим горем, она прочувствовала свое.
Цитата:
Сообщение от Irene
Еще хорошо, что ты уделяешь внимание всяким эмоциональным мелочам, вроде того, что Эльвире было дискомфортно проходить обследование у врача (понятно, что это само по себе дискомфортно, но у нее тем более, потому что еще живы воспоминания о Мэттью), сцена в метро тоже классной вышла, еще бы она не испугалась. Такие детальки добавляют живости ее образу))
За это отдельное спасибо! Эмоции для меня всегда на первом месте, ведь для чего читать, если не чувствовать себя в шкуре персонажа? Приятно знать, что ты тоже проникаешься эмоциями.
Цитата:
Сообщение от Irene
Владимир в этом отчете просто мой фаворит)) Очень правильно себя ведет, мне кажется, многое сейчас идет к тому, чтобы Эльвира стала относиться к нему серьезней и принимать за равного, а не за более уязвимого))
Да, всё верно: после стольких лет он наконец начал отвоевывать территорию. И продолжит, вопрос, насколько успешно...
Цитата:
Сообщение от Irene
Вот вот, какой бы у тебя ни был истеричный характер да бушующие гормоны, срываться на близких людях - некруто.
Согласна, это свинство (кто бы говорил, ага ). Характер у Эльвиры, конечно, ужасный, но тем интереснее, когда ей приходится переламывать его и идти на компромиссы.
Цитата:
Сообщение от Irene
Пофиг ей, а как же)) «Как ты смеешь спать с кем-то там, когда ты любишь меня!», вот что читается в ее претензиях, на что Владимир абсолютно справедливо стоит в позиции, что спать он может и будет с кем угодно, если они с Эльвирой не в отношениях. Молодец, в общем))
Именно так! Эльвира настолько привыкла к непокобелимости Владимира, что не понимает, как он вообще смеет гулять сама по себе. У меня, к слову, этой сцены тоже не было в планах.
Цитата:
Сообщение от Irene
Вообще прикольно показан постепенный переход Эльвиры от отторжения будущего материнства к принятию, сначала шок, потом «ну ладно, так уж и быть, если там пацан, хоть наследство получу», и наконец осознание, что это ее ребенок, родной человек, несмотря на то, что там девочка, которая будет как две капли воды похожа на своего отца.
Спасибо большое, этот момент для меня особенно важен! Несмотря на то, что тема поколения совсем другая, для меня самой сложной темой было и будет именно родительское поведение Эльвиры, очень далекое от традиционного династийного "ути-пути, дети - счастье". Я не против такой позиции, но твердо уверена, что нет у людей никакого материнского инстинкта, как бы его ни возносили в культ и ни считали единственно возможной нормой. Эльвира близка к моей позиции в этом вопросе, но, что интересно, на эмоциональном уровне не так безнадежна, как я. В том смысле, что я на ее месте спокойненько пошла бы на аборт, не прельстившись каким-то там гипотетическим наследством, а Эльвира оставила ребенка, причем, как ты правильно заметила, вовсе не из меркантильности. Поэтому мне самой интересно, какая из нее выйдет мама (особенно учитывая, что этот ребенок будет не единственным, бугага).
Цитата:
Сообщение от Irene
Очень интересно, как дальше у них сложится, надеюсь, у них некоторое время хотя бы будет все хорошо))
Об этом будет следующий отчет)
Цитата:
Сообщение от Irene
А сыновей для наследства можно еще нарожать xD
Нарожать-то можно, но наследство не будет ждать вечно - как сказал Шнайдер, у нее всего два года. Эльвира прекрасно понимает, что рожать второго, имея младенца и немалый шанс снова пролететь - не самая разумная идея. Впрочем, у нее еще осталась лазейка...
Цитата:
Сообщение от Irene
И было неожиданно увидеть такой объемный бонус о Кэтрин, теперь еще интересней, какую роль она сыграет в основном сюжете))
В списке людей, для которых этот бонус был неожиданным, на первом месте буду я Изначально ни бонуса, ни даже эпизодов с Кэтрин в этой истории не планировалось, но как-то сама влезла. И в основном сюжете она обязательно появится, причем уже скоро.
Цитата:
Сообщение от Irene
Мне ее с одной стороны жалко, ей очень многое пришлось пережить, но с другой стороны она сама как будто немного груша для битья, такое ощущение от нее исходит. Добрая, бескорыстная, но плохо умеет за себя постоять, таких людей, увы, часто обижают и садятся на голову.
Именно так! Не знаю, читала ли ты историю Кэтрин в соседствах, но изначально она была совершенно другой. Но такой, как сейчас, она мне ближе и понятнее, особенно на контрасте с Эльвирой. Наверно, в этом и состоит задача Кэтрин - быть антиподом главной героини.
Цитата:
Сообщение от Irene
Валери права, если бы родители Кэтрин действительно ее любили и заботились – не отпустили бы ее, не убедившись, что у нее достаточно денег и что она знает, как вести себя в большом городе и подготовлена. Их даже не напрягло что она на телефон не отвечала, если они вообще ей звонили.
Полностью согласна, это забота из категории "бросим в воду, чтобы научить плавать, кто выживет, тот молодец". Тут не только Кэтрин, тут даже ее отец, взрослый и якобы ответственный человек, решил всем доказать. Действительно любящие родители не стали бы воевать за власть с собственным (и единственным, замечу) ребенком. Это еще хорошо всё закончилось, а могла бы случиться трагедия.
Цитата:
Сообщение от Irene
Вернулась бы домой, пропустила бы мимо ушей все их торжествующие упреки, съехала бы от них, устроилась бы на работу куда-то и снова копить на свою мечту, только уже более дальновидно и с учетом рисков, а так она очень сильно зависела от их мнения и одобрения и вышло, как вышло.
Ты правильно подметила, Кэтрин действительно очень зависима от чужого мнения. И в этом, возможно, тоже заслуга слишком жесткого воспитания.
Цитата:
Сообщение от Irene
А может и бескорыстная, Мария из богатой семьи, эдакая мажорка, приют для бедненькой для нее мог быть своеобразным приключением, чтобы почувствовать себя благодетельницей
Думаю, что так и есть. Марии свойственно делать добро просто так, но лишь до тех пор, пока это добро не требует от нее значительных усилий. Как правильно заметили выше, будь ее мать дома, еще не факт, что Мария бы приютила Кэтрин. Она и в группу ее взяла не столько за талант, сколько за умение сидеть тихо и не отсвечивать - на фига ж звезде потенциальный конкурент?
Цитата:
Сообщение от Irene
Валери конечно тоже досталось, что она так жестоко потеряла любимую, но видимо Кэтрин для нее была всего лишь заменой Ласточки, а не личностью, просто утешением. Поэтому и отношение было как к своей собственности, она хотела, чтобы Кэтрин и вела себя так же, как Ласточка. Так что к лучшему, что они расстались, ничего хорошего эти отношения не принесли бы им обеим.
Валери, конечно, жалко, но ты права: Кэтрин как таковая ей была не нужна, она видела в ней только отражение утраченной любви. Это не только бесперспективно, но еще и эгоистично.
Цитата:
Сообщение от Irene
И наконец, скрины)) Повторю предыдущих комментаторов, каждый раз, когда ты выпускаешь отчет с офигенными скринами и кажется, что они лучшие, что у тебя были, в следующем отчете они еще круче *_* Ты просто огромнейшая молодец и постоянно поднимаешь планку, могу себе представить, сколько труда вложено во все эти локации и постановки, все до мелочей подобрано, обработка везде разная и втемная, в общем, нереальная красотища))
Уиии, спасибо тебе огромнейшее! Я просто растеклась в лужицу от твоего детального разбора каждого скрина ^___^ Постараюсь собраться и ответить, хотя будет непросто)
Цитата:
Сообщение от Irene
Портретный скрин с Розмари тоже классный, вроде простой, но нравится лукавое выражение лица и прическа у нее прикольная, ей идет))
За это отдельное спасибо! По-моему, именно такое обычное выражение лица этого ходячего тролля А прическу, к слову, я скачивала для Эльвиры в надежде когда-нибудь отрастить ей волосы, но уж слишком хорошо смотрится на Грант)
Цитата:
Сообщение от Irene
Эльвира выглядит такой милой и беззащитной в этом спальном комплекте и без косметики
Спасибо, что отметила! Именно такой и была идея - показать контраст между обычной Эльвирой и Эльвирой-матерью.
Цитата:
Сообщение от Irene
В «Крыльях» первый скрин однозначно мой любимый, просто нереально живой получился и эта жизнерадостная картина с лугом и солнцем на стене, или что там это такое, на фоне серой подземки, ну просто класс *_*
Снова огромное спасибо, что заметила вишенку на торте! Для меня подобные детали выводят кадр на качественно новый уровень, и я постоянно совершенствуюсь. Очень приятно, когда это отмечают, особенно, когда отмечаешь ты)
Огромнейшее тебе спасибо за прекрасный отзыв! Всегда рада видеть
Замечаю любопытную тенденцию: стоит поныть, что отчет не пишется, и выпустить ну хоть что-нибудь, чтобы читатели не заскучали, как отчет сразу волшебным образом напишется. Надеюсь, в этот раз будет так же)
Здесь у нас толстые ненавязчивые спойлеры в музыкальной форме, а также саундтреки кучей, как уже публиковавшиеся, так и нет. Этакие авторские хэдканоны, если можно так сказать. Кстати, вот идея для тех, кто хотел поделиться своими хэдканонами, но стеснялся - можете просто запостить песню, которая вам напоминает о любом из моих персонажей. Даже если мое видение не сойдется с вашим, вы как минимум скрасите мой день хорошей музыкой.
Спойлером в песнях ниже может быть всё, от названия до предпоследней фразы последнего куплета. Чтобы получить максимум ощущений, слушайте внимательно
Influence,
Всего Вам самого доброго. Простите, что с таким опозданием пишу свой комментарий к Вашей Династии, но мне захотелось прочитать всю-всю Эльвирину историю целиком, включая и "Линии крови".
Честно говоря я удивлена, что это - династия, поскольку у меня сложилось ощущение такого добротного, хорошего романа с налётом мистицизма/вампирзма. Причём с детальной проработкой всех персонажей. Да и на всём повествовании меня не покидало чувство, что вообще никакая классическая семья (папа+мама=дети) Эльвире напрочь не нужна, поскольку она очень самодостаточная личность, которой не нужны "мини-Я/дети" для реализации каких-то своих несбывшихся желаний.
Тем и интереснее увидеть Эльвиру на пути к материнству и построению семьи. Ну мне начинает казаться, что она, Эльвира, начинает "вить гнездо" и уже задумывается "чистить перья и клюв" Владимиру, который теоретически может и потерять свою "девичью" фамилию в неравном бою с Эльвирой . Клыкманн оказался на удивление слабым - бить, чтобы самоутвердиться, нда, так низко пасть и так жалко Клыкманн никогда выглядел.... Странно, что так "безвозвратно" покинул поле боя, хотя что взять со слабака и труса.
Про Кэтлин и её родню у меня нет слов - ну хорошо её отец вот такой упрямый и упорный баран баранович
(это у них семейное, я понимаю - от осинки не родятся апельсинки, а дедуля у Эльвиры ещё тот Баранище! был видимо)
, но неужели и мама вот так наплевательски безразлична к судьбе собственного и единственного ребёнка?! Упрямость и упорство Кэтлин с одной стороны заслуживает похвалы, но вот с другой... - обидно, что она никак не использует свою юность, красоту, а всё тащит сама - такая девушка-пацанка. Может быть Эльвира как раз и сможет помочь ей, увидев и саму себя со стороны, тем более они же родственные души, ну и не только души
Если честно, Владимир Шлик меня несколько удивляет своим принце-рыцарским поведением. Настораживает как-то и почему-то заставляет ждать подвоха, типа как с Клыкманном - просто если уж из того омута черти полезли, то какие выберутся из этой заводи и подумать страшно, но интересно! вообще про их отношения...
Какая крутая идея <3 через музыку действительно можно классно и персонажа описать, и пейринг, намекнуть на чью-то судьбу и будущий сюжет, но тем не менее текст песни всё равно является не однозначным фактом, а может давать довольно широкий простор для интерпретации)
Первая же песня очень понравилась - вот прямо 100% попадание в мой вкус, хотя по-моему даже на эту группу никогда не натыкалась. Или уже забыла, что натыкалась. Название группы тоже классное))
Жуткое ощущение безнадеги - одно из самых кошмарных чувств в мире, когда шанс был, но теперь всё, и уже вернуть и наверстать ничего нельзя.
Резкая смена ритма очень понравилась в конце! Ох, люблю такое)
Вторая тоже очень крутая! Ах, как идеально описывает Эльвиру)) у меня есть персональный пунктик - люблю сверхэмоциональный вокал. Вот как раз вроде того, что здесь) вообще в целом тематике династии прекрасно отвечает...)
Самый классный момент, по-моему начало припева, где
So go ahead and point your fingers - вот там аж мурашки)
Ссылка в посте на текст не работает - это только у меня? Но я загуглила, впрочем)
Лоусон - музыка не моё, но трек действительно идеально его название одно взять хотя бы)
Эльвира-Владимир песня очень красивая. Тоска за него берёт, за Владимира. Угораздило влюбиться в прирожденную грешницу(
Уж не спойлер ли вот это:
Цитата:
Walk the wire for you - ya I'd die for you
Клыкманн и Эльвира - полагаю, ты не дала ссылку на текст из-за его содержания?
Тоже не совсем моё, но интересно) наверное, действительно им обоим в какой-то степени секс задурил голову. Ну, Клыкманну сложно сказать - он, очевидно, трезвее всё воспринимал, но Эльвире вот видно было, что да.
Один из будущих отчетов Эльвиры - очень люблю эту песню! Ох, интересно, что там будет. Уж не новая ли роковая любовь-которая-опять-не-Владимир? Или всё же Владимир-Эльвира?
Второе поколение - вот коварство спойлерных саундтреков, что я сейчас миллион версий настрою (неправильных). Во-первых, мне интересно, что там за наследник будет. Во-вторых - тоже что-то смутно мне кажется будут какие-то лав-хейт отношения, но вот попробуй угадай.
В любом случае, что бы там ни было в сюжете поколения, мне кажется, должно быть что-то такое, что щекочет нервы) судя по тексту
И интересно, что за грех там будет. Предположила бы похоть, не будь она занята)
И третье вот больше всего заинтриговало! Отчасти потому, что второе хотя бы маячит в ближайшей перспективе, а третье ждать долго=( кстати, ты пишешь что-то иногда по будущим поколениям? Просто я знаю, что многие пишут) я сомневаюсь, что ты выложишь но вдруг) иногда интересно знать хотя бы кем будет наследник и кого ждать, даже если не скоро..)
Текст довольно неоднозначен и трактовать тоже по-разному можно. Эээ...кровавые разборки?) интересно, чьи там будут пули и от кого надо будет убегать)
Песня про автора сэд бат тру
Вот это вот особенно:
La la la la La la la lie
Mama often told me we all got to die
Лалала я все равно всех убью, ограничение Мрачный Жнец, чего вы вообще ждали
Ну и у меня, разумеется, тоже масса музыкальных ассоциаций.
Когда думаю про Эльвиру, в первую очередь всплывает в голове вот этот трек: Diary of Dreams - She
текст-перевод
Мне больше акустическая версия нравится, но на ютубе не нашла(
АПД: это и есть акустическая) просто я не догадалась послушать, когда вставила(
текст-перевод
Не помню, как ты относишься к немецкому, но так уж получилось, что большую часть всего я именно на нем слушаю.
Вообще тема бессмертия в текстах так или иначе у меня вызывает ассоциации с вампиризмом))
сcылку на текст не дам, вдруг ты суровой модераторской рукой покараешь меня за мат?) к тому же мне не нравится, что песня в переводах посвящается девушке всегда - вот с чего они взяли??
очень рада Вашему комментарию! И можно на ты, кстати
Цитата:
Сообщение от Basiliya
Простите, что с таким опозданием пишу свой комментарий к Вашей Династии, но мне захотелось прочитать всю-всю Эльвирину историю целиком, включая и "Линии крови".
Очень приятно слышать, что моя история вызвала такой отклик!
Цитата:
Сообщение от Basiliya
Честно говоря я удивлена, что это - династия, поскольку у меня сложилось ощущение такого добротного, хорошего романа с налётом мистицизма/вампирзма. Причём с детальной проработкой всех персонажей.
Большое спасибо за столь высокую оценку! Именно к этому я и стремлюсь, делая персонажей как можно более живыми.
Цитата:
Сообщение от Basiliya
Да и на всём повествовании меня не покидало чувство, что вообще никакая классическая семья (папа+мама=дети) Эльвире напрочь не нужна, поскольку она очень самодостаточная личность, которой не нужны "мини-Я/дети" для реализации каких-то своих несбывшихся желаний.
Именно так. Эльвира в целом не испытывает потребности в детях, а уж тем более для реализации несбывшихся желаний. Да и несбывшихся желаний как таковых у нее нет, Эльвира либо стремится к тому, что ей нужно, либо оставляет эту идею, если результат не оправдал ожиданий, но ни за что не будет тосковать о несбывшемся.
Цитата:
Сообщение от Basiliya
Тем и интереснее увидеть Эльвиру на пути к материнству и построению семьи.
Вот поэтому я долго не могла представить Эльвиру основательницей династии, а потом, пока писала челлендж, поняла, что кроме нее никого в этой роли не вижу. Наверно, именно потому, что образ Эльвиры очень далек от классического династийного "семья-любовь-детишки".
Цитата:
Сообщение от Basiliya
Ну мне начинает казаться, что она, Эльвира, начинает "вить гнездо" и уже задумывается "чистить перья и клюв" Владимиру, который теоретически может и потерять свою "девичью" фамилию в неравном бою с Эльвирой .
Клюв и прочие части она ему начистит, не сомневайтесь! А вот за "девичью" фамилию Владимира можно не опасаться - даже если вдруг чего, фамилия останется при нём)
Цитата:
Сообщение от Basiliya
Странно, что так "безвозвратно" покинул поле боя, хотя что взять со слабака и труса.
Он действительно слабак и трус, но поле боя покинул не только поэтому. Перспектива либо попасться коллегам, среди которых встречаются "милые" типы вроде Каукера, либо получить пулю от Владимира - достаточный аргумент, чтобы бежать без оглядки. Если бы Эльвира ничего не сделала, Клыкманн преспокойненько продолжил бы с ней жить, как и положено домашнему тирану.
Цитата:
Сообщение от Basiliya
ну хорошо её отец вот такой упрямый и упорный баран баранович
(это у них семейное, я понимаю - от осинки не родятся апельсинки, а дедуля у Эльвиры ещё тот Баранище! был видимо)
Абсолютно верно, и добавить нечего! Баранистость - это у них семейное, и даже Эльвире немножко передалось.
Плюс за догадку, кстати. Люблю, когда читатели смотрят между строк.
Цитата:
Сообщение от Basiliya
но неужели и мама вот так наплевательски безразлична к судьбе собственного и единственного ребёнка?!
Мама - не безразлична, но, увы, барану барановичу плевать на мнение какой-то там жены. Всё, что она могла сделать для Кэтрин - убедить мужа отпустить ее учиться, а на большее ее не хватило.
Цитата:
Сообщение от Basiliya
Упрямость и упорство Кэтлин с одной стороны заслуживает похвалы, но вот с другой... - обидно, что она никак не использует свою юность, красоту, а всё тащит сама
Кэтрин слишком застенчива, чтобы ездить на чужом горбу только потому, что она молодая и красивая. Но жизнь многому учит, и уже в первой сцене, где появляется Кэтрин, она ненавязчиво припрягает Клыкманна перенести коробки. Хоть и не очень умело, но всё же, прогресс есть)
Цитата:
Сообщение от Basiliya
Если честно, Владимир Шлик меня несколько удивляет своим принце-рыцарским поведением. Настораживает как-то и почему-то заставляет ждать подвоха, типа как с Клыкманном - просто если уж из того омута черти полезли, то какие выберутся из этой заводи и подумать страшно, но интересно!
Черти в омуте Владимира, конечно, есть, но по сравнению с клыкманновскими они маленькие и почти ручные. Вообще удивительно, что спустя столько глав, где Владимир столько делает для Эльвиры почти безвозмездно, кто-то еще ждет от него подвоха.
За ролики спасибо, я обязательно добавлю их в пост с хэдканонами! Главные герои внешне смахивают на Эльвиру и Владимира, но, конечно, по характеру они совсем другие. Последняя песня - это прямо жизненное кредо Эльвиры
безумно рада, что тебе понравилась идея! Я в процессе опасалась, что никому кроме меня это не будет интересно, но, к счастью, ошиблась.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
через музыку действительно можно классно и персонажа описать, и пейринг, намекнуть на чью-то судьбу и будущий сюжет, но тем не менее текст песни всё равно является не однозначным фактом, а может давать довольно широкий простор для интерпретации)
Именно поэтому я и выбрала такой формат. Текстовые спойлеры, как выяснилось, не всегда себя оправдывают - то читатели не хотят, то автор вдруг решает кое-что переиграть, как получилось у меня.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Первая же песня очень понравилась - вот прямо 100% попадание в мой вкус, хотя по-моему даже на эту группу никогда не натыкалась.
Тоже нравится эта песня, и, что интересно, наткнулась на ее совершенно случайно. Под нее, кстати, писала финал Линий Крови, когда Эльвира ждет очереди в больнице.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Жуткое ощущение безнадеги - одно из самых кошмарных чувств в мире, когда шанс был, но теперь всё, и уже вернуть и наверстать ничего нельзя.
Да, действительно жутко. Я даже представлять боюсь, как повернулась бы история, будь это событие каноном.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Вторая тоже очень крутая! Ах, как идеально описывает Эльвиру)) у меня есть персональный пунктик - люблю сверхэмоциональный вокал. Вот как раз вроде того, что здесь) вообще в целом тематике династии прекрасно отвечает...)
Спасибо! Да, она очень в тему и первого поколения, и всей династии, но первого - особенно. Эльвира пока единственная, кто не стесняется бравировать своими грехами.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Ссылка в посте на текст не работает - это только у меня? Но я загуглила, впрочем)
Пардон, мой косяк. Всего-то одну скобку пропустила, и ссылка уже съела третий пункт. Исправила, спасибо за замечание!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Тоска за него берёт, за Владимира. Угораздило влюбиться в прирожденную грешницу(
Да уж, не повезло ему. Впрочем, как и всем, кто будет влюбляться в главных героев)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Клыкманн и Эльвира - полагаю, ты не дала ссылку на текст из-за его содержания?
Именно! Но, думаю, тем, кто хоть немного знает английский, будет несложно понять, о чём там поется)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
наверное, действительно им обоим в какой-то степени секс задурил голову. Ну, Клыкманну сложно сказать - он, очевидно, трезвее всё воспринимал, но Эльвире вот видно было, что да.
Про Эльвиру верно. Но и Клыкманну, думаю, немного досталось - в процессе он вполне мог думать что-то такое)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Один из будущих отчетов Эльвиры - очень люблю эту песню! Ох, интересно, что там будет. Уж не новая ли роковая любовь-которая-опять-не-Владимир? Или всё же Владимир-Эльвира?
Тоже люблю эту песню (а еще она пока единственная, которой я могу подпевать относительно чисто). Этот поворот сюжета - мой любимый в поколении, с нетерпением жду, когда наконец до него доберемся)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Второе поколение - вот коварство спойлерных саундтреков, что я сейчас миллион версий настрою (неправильных). Во-первых, мне интересно, что там за наследник будет. Во-вторых - тоже что-то смутно мне кажется будут какие-то лав-хейт отношения, но вот попробуй угадай.
В любом случае, что бы там ни было в сюжете поколения, мне кажется, должно быть что-то такое, что щекочет нервы) судя по тексту
И интересно, что за грех там будет. Предположила бы похоть, не будь она занята)
Мне нравятся твои версии Но скажу, что одно ты угадала: щекотать нервы будет с самого начала.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
кстати, ты пишешь что-то иногда по будущим поколениям? Просто я знаю, что многие пишут) я сомневаюсь, что ты выложишь но вдруг) иногда интересно знать хотя бы кем будет наследник и кого ждать, даже если не скоро..)
Пишу, и каждый раз даю себе за это по рукам, ибо нефиг распыляться Личность как минимум первого наследника будет секретом до конца поколения, но... самые любопытные могут поискать подсказки на форуме
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Текст довольно неоднозначен и трактовать тоже по-разному можно. Эээ...кровавые разборки?) интересно, чьи там будут пули и от кого надо будет убегать)
Интересно, как ты умудрилась это услышать в такой вполне позитивной песне. Нет, пули там только в качестве метафоры, а бегство совсем не от кровавых разборок. У третьего поколения, по моим представлениям, будет вполне спокойная жизнь по сравнению с предыдущими. Но это пока не точно, оно еще даже технически не родилось.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Лалала я все равно всех убью, ограничение Мрачный Жнец, чего вы вообще ждали
бгг, да
Спасибо за саундтреки! Я обязательно добавлю их в пост с хэдканонами.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Когда думаю про Эльвиру, в первую очередь всплывает в голове вот этот трек:
Трек классный, и, пожалуй, действительно про нее. Особенно учитывая мрачную концовку.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Эльвира-Владимир:
Вот эта вообще идеально! Текст - на 100% про них, и музыка красивая.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Эльвира-Виктор
Музыка - не моё, хотя я люблю Evanescence, но текст, опять же, в точку. Возможно, я даже утащу его в будущие отчеты, спасибо!
Про Кэтрин - снова не моё, но текст и правда ей подходит.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Эльвира-Клыкманн
Идеальное попадание, и сама песня красивая! Это, кстати, отличная иллюстрация первой версии их истории, которая была у меня в голове - как могло бы быть, влюбись Эльвира сильнее. К счастью, она не вписалась в эту идею, но это не значит, что я отказалась от идеи...
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Бриджит-Лоусон
И снова в точку! Особенно это:
Цитата:
Can't believe you were once like anyone else
Песня про Бетти - очень... про Бетти Особенно посыл "лалала я плохая, но в этом виноват кто угодно, кроме меня", вот это точно про нее!
Про Рэндомов - тоже очень в тему! Закреплю его в посте с рэндомовскими хэдканонами, если он когда-нибудь появится
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Ещё вспомню - напишу) спасибо за пополнение моего плейлиста
Хорошая новость: я пишу отчет.
Плохая: в связи с непредвиденными обстоятельствами мои скриншоты могут перестать отображаться. Если вы не видите картинку ниже, дайте знать в ЛС или репутацию - будем думать, что делать.
Последний раз редактировалось Influence, 12.12.2018 в 23:14.
Вот же блин=( я все ещё бешусь от пропавших скринов с фото-бакета, как тут ещё одно весёлое приключение(
По скрину - привет, второе поколение <3 там же с ней всё ок? Риторический вопрос)) в последний раз, когда я видела такой бокс с младенцем в династии, у ребёнка был порок сердца. Так что наводит на нехорошие мысли. Надеюсь, зря)
*я так быстро везде отписываюсь потому что мне очень лень работать*
Jana Weber, надеюсь, хотя бы картинки не заблокируют. Теоретически - не должны, хотя кто знает...
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
там же с ней всё ок? Риторический вопрос))
Конечно, ок. Ее ждет долгая жизнь, куча детишек и платиновая смерть от старости в лучших традициях доброго симовода, как ты могла заподозрить что-то другое?
Спасибо за отзыв! Удачно тебе поработать)