~Dr. Лектер~, роскомандовалось умницо ты наше, ну и ну, по моему сюда заходят выговориться со злости на меня. Вы меня своими коментариями заставляете плакать и впадать в депрессию на год. Я тупая коза, а все здесь УМНЕЙШИЕ!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!! Не знаю сериала где говорили что-то плохое, а я с первого ответа ночь не спала. Кошмары снились. ПЕРЕСТАНЬТЕ НАЕЗЖАТЬ!!!!!!!!!!!
Добавлено через 5 минут
Всем с самого начала не понравилось!!!!!!!!Не делайте из сериала дрянь!!!!!!!!!!Почему вы так ТОЛЬКО СО МНОЙ!!!!!!!Мой сериал что самый худший , а ????????
Добавлено через 7 минут
Сейчас тут начнется барахло и розборки!!!!!!!Ну жду , начинайте гнать на меня.Давайте не ждите!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось D.@.R.I.@., 07.09.2008 в 02:25.
Причина: Добавлено сообщение
D.@.R.I.@., ну почему же, бедняжка, не плачь. Басквервиллей пришлось ещё хуже... Сериалы, которые ругают, ты можешь просто не видеть. Потому что их никто не читает.))
И мы не наезжаем. Мы высказываемся по поводу твоего серика - ты заказывала высказывания? А ещё мы терпеть не можем грубиянство и хамство, даже если автор ещё не достиг подросткового возраста, это его первое произведение, он жаждет оваций и кричит, что "в своём сериале командовать парадом буду Я!"
Ты полагаешь, что это такая традиция - заходить друг дружке в тему и писать "вах-вах, чудненько, мне очень понравилось, писчы ишшо"? Такая добрая, хорошая традиция на манер посещения мавзолея Ленина... Ошибаешься. Чтобы услышать дифирамбы, надо создать нечто, их достойное.
Сладких снов, спи без кошмаров.
D.@.R.I.@., зачем так всё воспринимать? Мы не гоним, мы хотим чтоб ты поняла, что нужно дорабатывать! Мне тоже не понравилось, и что нужно оставлять только позитивные коменты, а с негативными валить из этой темы?
D.@.R.I.@., мда... Мну конечно проигнорили, но я ток что дочёл последнюю страницу и грохнулся пат стул! Я очень жду вашей книги о любви, примерное название которой наверное "Любовь в 11, или мы впервые подержались за ручку!". А если серьёзно, то это просто глупо выставлять такие "сурьёзные" отношения на показ. Девочка, действительно, что из тебя вырастит, если ты пьёшь чуть ли не взахлёб. Да я за свою жизнь алкоголь один раз попробовал и всё, больше не притронулся. Да что ты можешь понимать в любви? В твоём возрасте это просто не реально. Так, юношеский максимализм