The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Rikki, а мне кажется, было бы странно если бы была Смерть в семейном дереве. Да, намудрено это точно. Но это мы тоже можем! Ну с СимПе и прочим мы можем тоже создать такое воспоминание, а в дерево сложно добавить.
А когда создаешь подростка и только одного родителя, он в дереве остается один. Тобиж сделать всю эту тайну мы можем и сами. Так, что в принципе нетак уж и намудрено...))
Мне казалось, эта женщина забеременела от камня... Есть же у нее и такое воспоминание... Вообще, судя по всему, после всех ее связей, это было непорочное зачатие, не иначе, отца-то того чудика не отмечено на древе.))
Ranetka№6, ну с Симпе и я могу добавить Смерть как второго родителя Нервного Я не спорю, что сделать такое самим можно, но всё же...не понятно, как она забеременела...и думаю, что эта загадка так и останется нераскрытой...
Гертруда (Оливия) - любимый сим. На меня похожа - приносила беды всем, кто в нее влюблялся) Вуху со смертью, это конечно прикольно, только дети страшные получаются (вспоминаю Типуса).
Странно ещё вот что что ведь смерть в воспоминаниях у бабуси женщина и как две женщины смогли сделать лялю!В воспоминаниях написано:Смерть классная любовница!Ещё хочу!
Мисс Кисс Да, в русском переводе так написано. Серьезно, зайди на какой-нибудь англоязычный форум по игре - они везде пишут о Grin Reaper - he, он. Переводчикам в подробности истории вникать было некогда, они и обозвали Grin Reaper Костлявой на русский манер.
Лично мне кажется, что Смерть (у меня подписана именно Смерть, а не Костлявая) всё же мужского рода, по крайней мере моё первое впечатление от её появления у себя в игре было именно таким. Ну а то что Смерть не высвечивается в деревце, то ничего странного в этом нет - на нём светятся только ЖЕНАТЫЕ (ну или замужние, по фиг) симсы. Даже если бы Нервняк был бы и не от Рипера, а от кого-то другого, то и этот же типчик не явил бы свой лик в древе ))) Оливия же вроде как замужем за Смертью не была )) Но меня гораздо больше интересует сам факт того, что бабулечка затащила этого брутала в постель Причём на панели отношений Рипер у Спекторши и не отражается (ну по крайней мере у меня), а раз уж они... вухались, то отношения должны быть ого-го какие )))