The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
screamnax, у меня тоже так было и добрые люди подсказали мне.
...Распокуй No-cd, копируй ярлык из No-cd и суй его в папку с игрой, конкретно в: Адрес диска где стоит игра:\адрес папки куда поставила\Apartment life\TSBin ярлык предложит замену, ты соглашаешься , и ВуаЛя, запускаешь игру с него.
Короче, копируй в TSBin с заменой оригинального ярлыка и все.
Помогите!!! Я скачала Sims 2 Apartment life через торрент. Все вроде как установила но потом во что пишет: Сейчас будет воспоризведена проверка версии установленной игры. я нажимаю ОК. но потом высвечиваетсо такая вещь: Please insert The sims 2 CD 4 to continue.
Что делать ??? я ваще ниче не понимаю. Попробавала скачать для игры NO CD. Но все равно не помогло. Уже 3 часа сижу и думаю че нада сделать.. нифига не получаетсо. Помогите пожайлуста!!!!!
Renfree,tinuvielf ^^ Пасибо вам большое!!! но у меня щас появилась еще одна проблема((( я запускаю игру, а высвечиваетсо что вставлен неподходящий диск. Что делать???