The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Родилась у моих симов доченька. И вот, уже пришла пора крошке взрослеть. Сим на день рождения девочки пригласил домовладелицу и ещё одну женщину - подругу матери Эми ( наша именниница ). Подруга не пришла. А домовладелица пришла. Так вот, включили они музыку ( время было где - то 10 часов вечера ) и начали танцевать. Эмили уже подросла и спокойненько посапывала у себя в кроватке. Вдруг домавладелица вышла из квартиры моих симов и развернувшись позвонила в дверь и начала высказывать претензии по поводу шума матери Эм... Пришлось выключить магнитофон и добиваться удачной вечеринки с помощью разговоров...
Баг № 2
Мои симы тааак намучились с малышкой, что её мамочка решила попросить посидеть с ней соседку - подругу. А сами, усталые и с головной болью повалились спать. Так вот, пришла эта соседочка и начала Эни нянчить. Потом усадила крошку за столик и дала ей кашку. Не успела бедняжка сьесть одну ложку, как соседочка вынула её, усадила на пол и дала бутылочку. Когда крошка пила, она то и дело как бы телепортировалась ( перескакивала ) с пола на стульчик и обратно...
Баг № 3
Соседочка взяла Эми на ручки и вдруг стала смотреть ( СИДЯ !!! ) телевизор, а потом встала и с крошкой Эм пошла готовить. Малышка прилипла к этой вот соседочке... А когда моя симочка проснулась и попрощалась с соседочкой, та спокойненько с малышкой потопала к себе домой ! Но к счастью игра сообразила и соседочка благополучно вернулась к моим взрослым симам и вернула кроху...
Причём в папке довнлоадс у меня ничего скачанного нет. Даже папка эта, вообще отсутствует...
а у меня вот такой баг: если нажимаю на платяной встроенный шкаф для какого-то действия, то сима отбрасывает и он прекращает, к примеру, смотреть телек.. то есть поставить в очередь действие с этим шкафом не могу..
SvSaSv, ни фига себе баги ОО мне уже страшно... nineby, на счет того, когда два сима выбираются... moveobjects on тут тоже причем ) поэтому я его вырубаю, когда собираюсь играть симами, а не что-то передвигать или строить.
Вот почитаешь и думаешь,зачем люди качают глючные игры.Нет бы подождать пару дней и купить лицензию,а после уже не мучаться,а наслаждаться игрой.У меня лицензионный диск,и нет ни одного бага.
Нашёл один баг(у мну лиц. со всеми лиц. аддонами) - если в квартире звонит телефон, а у сима есть моб. телефон, то при попытке нажать ответить - сим смотрит точно в камеру, а моб. телефон пропадает из багажа.
Незнаю писали ли о таком баге уже, многос траниц читать =)) Но у мну вот так вот...жму лишь на новый аквариум чтоб купить егов режиме покупки и мну сразу выбрасывает, пишет какой то эррор. От так=(( А больше багов нету вроде.