Конец света... Хм, я читала, что он будет через 5 000 000 000 лет, когда Солнце раздуется и уничтожит жизнь на Земле.. Но, может, и раньше. Не скоро, я надеюсь, а эти слухи про 2012 - всего лишь слухи. Я помню, услышала по телеку про гигантский метеорит, который летит к нам и расколет Землю, дико перепугалась... А потом в Инете про него нашла, оказывается, он пролетит мимо
Добавлено через 2 минуты
Моя подруга рассказывала, что нашла статью, где говорится, что выдумка про 2012 придумана психологами, чтобы посмотреть на реакцию людей...
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Последний раз редактировалось Litchi, 09.12.2009 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение
Уже кучу статей нашла с названием - "Конец света в 2012 году отменяется?(!)" и т.п
Ну, кто как, а я вообще не верю в этот конец света
Я понимаю что в 2012 году мир возможно изменится, но то что взорвется.. хм.. как то не очень.
когда-нибудь он точно будет..., может, не в 2012, как все говорят, может ещё через 10 поколений...хз.
Ну,а вообще, глобальные изменения предсказаны уже и физически...Даже на географии фильм 2012 показывали
Если в этом году будет, обещенная 3-ья мировая война, тогда я точно поверю, что конец света так близок. Хех.
Ну, а пока нужно жить настоящим.
имхо.
Я ответственно утверждаю, что конец света неприменно будет. Мне можно верить, ведь я за свою недолгую жизнь видела как минимум десять концов света
Теперь я с нетерпением жду, когда же случится Пипец 2012 и Пипец 2014, чтобы они пополнили коллекцию пережитых мною Апокалипсисов.
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Конец света? Да, обязательно будет. Мы все раздавимся под весом метеорита, спалимся на солнце, попадаем от землетрясения, утонем от наводнения, поубиваемся от ураганов!!!
Говорили что конец света будет в 2000 году, и ничего, живы)))