The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Бизнес бывает разный - зеленый, синий и красный... некоторые симы строят его, продавая эксклюзивные вазы и дорогущие картины, другие - дорогостоящую технику или мраморные мини-бары... а как же все остальное? Был ли у вас необычный или абсурдный бизнес? в чем он проявлялся и что ваши непутевые/смышленные симы при этом продавали?
путь к сердцу сима лежит через мочевой пузырь. Запомните это.
А я на основе ваших идей ещё бизнес сделала. Перед входом автомат для продажи билетов, а в комнате одни общественные туалеты! Доход был нормальный, симам нравилось.
P.S. И жюрналюге тоже.
А у меня самый обычный бизнес(на общественном лоте и домашний), продаю овощи и фрукты с огорода и еще деньги за вход биру еще хочу второй этаж над строить и продавать там торты и булочки, сделать что-то вроде кафе
когда у меня только появился бизнес, я ничего там не знала, поселила симку в дом и стала продавать все её вещи: кровать, туалет... и т.д.)) в итоге она насобирала на новый домик))
но самый лучший и прибыльный бизнес: супермаркет. например: на первом этаже продуктовый магазин, на втором: мебель, техника и т.д., а на третьем: парикмахерская, одежда... ну и всё такое)) очень прибыльно))
А я на общественном лоте построила самый обыкновенный дом со всеми нужными вещами. От ковриков до ламп с унитазами. И все это продавала. Самый большой спрос имели унитазы и детские кроватки=\