Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
nezzard, скажите пожалуйста,а зачем Вы эту тему подняли? любое действие вы считаете крысятничеством,остается только флуд..привлекаете к себе внимание? AnriRS, так что девушкам будем делать исключение?) а потом детям до 15 лет,а потом друзьям и т.д..так хаос и рождается
текст много не занимает места: 6 строк, это не так уж много.
А если картинка + текст?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AnriRS
и проверяем, всех у кого сообщений больше 20
Таких тоже очень много)
В любом случае, таких гигантских подписей всего несколько штук видела. Зачем делать ограничения на 200 пикселей, если проблема просто в очень больших подписях? Кто там считать будет, сколько подпись занимает?) А вот огромные сразу видно, и таких единицы.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Последний раз редактировалось Miami-Night, 14.11.2008 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение
Miami-Night, а ссылки в подписи на посторонние ресурсы также запрещены
Цитата:
Oooops
Кстати подпись у тебя оформлена неплохо! берегись завистников - рьяных борцов за чистоту подписи И МЕНЯ тож беригись!! я страшна!! когда вижу "нечистую" подпись
Это, конечно, личное дело каждого, но подпись весьма раздражающая: у неё.
думаю, да, можно. Иначе какой смысл? Только жаловаться? Я тоже выложу, как увижу что-то подобное. Эти блестяшки ужасны ><
Вот, например, тоже великовато. Тут даже главное не длина и высота картинок, а то, что общий размер получается более 100 кб
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Последний раз редактировалось Miami-Night, 16.11.2008 в 00:30.