Приятны многие, но напишу самых-самых х) Ms.Mystery - подруга большая, спасибо тебе за все, и за недавнюю переписку в ЛС)) Sweet_666 - подруга тоже, очень приятна мне х) Как там с нашей поездкой в Берлин? Florian - коварный мишка и этим все сказано х) Elani - подружились в династии, и я очень этому рада! Buffy - моя читательница х) От ее прихода я радуюсь х) Montane - спасибо за гидов и за все х) очень приятная личность. Ember - Хоть и редко общаемся, но приятна мне взглядами на жизнь. СветлыйАнгел - единомышленник Х)
огооо....Шани тут вспоминают**
как я рад и счастлив спасибо вам большое
вообще-то я люблю всех форумчан х)
почти xD
но есть всё же те, кого я люблю больше всех^^
Juice - отличный человек ** Cherry - я не знаю, что сказать** просто люблю^^ Миса-Миса, Akasuna - ух х) ня х) слова кончились) Degulina - Лера^^ маленький человечек на большом просимсе Svet-best - о Светик...не просто очень талантливый, но ещё и добрый, хороший и заботливый человек>< Rouge, selline,♥Rain♥, -Vi-, AlinOK - талантище** SmileBoy - не думай что забуду=3 мне бы в твоём возрасте такое уметь** Алёнушка - милая и талантливая** Martini и Barkoff - вот пытаешься не быть подлизойно такой форум создали
*вездесущие огромные смайлы, простите, но мы в разделе флуд xDDD*
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Martini i Barkoff-без них бы форума не было,и мы бы все сечас маялись дурью!Smile^^-моя одноклассница!Великий псих!Sweet 666-делает суперских симов!Миса-Миса-делает потрясные авы!
Это, конечно же, те, кто всегда был готов помочь мне, в те времена ещё неопытной... Тогда я вообще делала лишь первые шаги на форуме, а эти люди помогли мне)
Jastina StarzzzZ TeaWitch Veritas
И, конечно, ещё несколько моих хороших друзей^^
ZARAZA - ты прелесть, всегда терпишь мои многочисленные вопросы и всегда готова помочь*) Be_a_utiful - друг*) Подруга*) Anastasijka - очень хороший человек)) Florian - очень весёлый и позитивный перс^^
Больше всех уважаю и дружу с Montane, StaJIкерюжка, ЛиФаНя, FreeSpirit, Аленка1983, Бетани, МЯУка, Florian, smileman, Notodonta, Sep, LaMort, Rizza и.т.п. Можно сказать, почти весь форум.