Скачала... Вылетает каждые 10 минут( точнее перезагружается. Взяла диск у подруги, установила не комп - тоже не пошло( Пошло только на компе родственников и то довольна))) Идет все отлично, только у графики иногда заскоки бывают (видеокарта хорошая) кстати, такой диск у нас стоит 200 рублей...))
Foxy, у меня тоже проблема с тем, что игра вылетает. Именно поэтому, хоть у меня и есть пиратка и я в принципе могу скачать если надо, я все равно куплю лицензионку. Знаете, может быть оно и дорого, но столь долгие ожидания этого стоят!
У меня вот такая ситуация. Вот скачала я TS3, весит 4,9ГБ. сначала были проблемы с образом. ну в общем поставила кое-как. там в установке одни ошибки были, но установилось все. запустила. грузиться оч долго!!!! там оказался один город. вот я значит нажала на создание семьи и все!!!! грузилось грузилось и зависло! черный экран! и никаких движений больше. раз 7 пробовала, ни разу не получилось. все время зависает! потом порылась в папке с игрой и не обнаружила там CAS. вот это меня совсем "порадовало"! снесла нахрен игру и поставила TS2! короче полная хрень! надо покупать, а денюшек нету!!! а играться хочется!!!!!!
Я скачивала с торрента, весило около 5-6 гб, и всё нормально работало, никаких вирусов, глюков и т.д. Потом когда диск купила, разницы никакой не обнаружилось)) А если у кого-то что-то тормозит, вылетает, то покупка лицензии вам не поможет.
очень хочется поиграть но у нас продают только пиратки причём кошмарного качества подружка жаловалась что игра вообще не запускается, купила второй диск установила но игра постоянно вылитает короче кошмар, качать с нета не выйдет провайдер у меня глюпнутый с ограничением скачки, лицензия пока на прилавках не появилась вернее она бывает но ее быстро разметают, кроме того она дорогая а расходов у меня счас выше крыши придется ждать наверное до конца августа и облизыватся
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги