The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
игра грузится примерно час..я успеваю сделать алгебру))
Ужас у меня б нервы не выдержали
Сейчас специально засекла игра грузится 45сек, городок на 3 сек меньше. Наверное из-за downloads - у меня там только прически и макияж и кожа да рожа. А больше мне и не надо в конце концов это игра а не гламурный журнал.
У меня в 2 часа ночи, когда мне вздумается поиграть как раз Смоллвилль показывают, вот собственно из-за симсов и стала это смотреть, и есть чем заняться во время загрузки
Какие тут герои сидят)))
У меня игра грузится: начало ~1,5-2 минуты, район - меньше минуты и семья около минуты, но я все равно прыгаю от нетерпения. Поэтому беру с собой книгу)
Раньше, на другом компе грузилось минут по 5-10, тогда я порядок наводила на столе или кошку кормила)
Сейчас игра грузится минуты 3 - во-первых, дополнений мало, во-вторых, Downloads небольшая. Посему я терпеливо дожидаюсь загрузки. А вот раньше у меня были все дополнения и Downloads на 6 Гб - игра грузилась около 15-ти минут! В это время я чем только не занималась! А чтоб не так тоскливо было ждать, перед запуском игры врубала Windows Media Player и потом слушала, кто кого перекричит - загрузочная музыка или мои любимые композиции.
20 - 25 минут загрузки: успеваю перемыть посуду, иногда (когда ооочень голодная ) успеваю себе что-нить сготовить, иногда делаю уборку по дому. В общем, уборка каждый день, по два-три раза.
Какая тема хорошая)))
Иду в другую комнату смотреть телек... )) Делаю такую громкость, что бы слышать музыку с загрузочного экрана (ждать, пока она замолкнет), но в то же время, что бы это не мешало телеку)
Белла Гот, а разве, когда игру сворачиваешь, она грузится? Просто не пробовала никогда...
А я во время загрузки игры либо иду чем-нибудь перекусить на кухню, либо телек включаю, либо читаю В общем, игра грузится минут 15, потому что папка даунов большая, районов много, симов, дополнения все... Рай, в общем А на старом компе грузилось всё больше часа)) Я за это время обычно успевала пообедать и прибраться в квартире