Пухлик, Хи))) Спасибо))
Не, лечебная сторона есть 100%!)
Моя младшая 6-тилетняя сестренка, которая до смерти боится любой царапинки, все свои болячки им мазюкает. Заживает все как по волшебству У нас им вся семья даже комариные укусы летом мажет, штоб не чесались
Добавлено через 1 минуту
З.Ы: а я тоже с носом в крапинку хожу. Не знаю вообще, что с ним делать. Он у меня и так то страшный...а тут еще крапинки, для пущей колоритности!
__________________ So little time, so much to know! (c)
Последний раз редактировалось not_cruel, 14.12.2008 в 02:42.
Причина: Добавлено сообщение
Нос я чищу, кстати, полосками от Cettua, причем делаю это полудедовским способом распариваю лицо по методу ингаляции (дышу отваром травок, шоб не зазря), ну а дальше по инструкции. Не панацея, но какашки убирает неплохо. Но носик идеально чистым не становится. У них же есть и для подбородка такие полоски, не пробовала правда
Последний раз редактировалось Пухлик, 14.12.2008 в 02:50.
Нос я чищу, кстати, полосками от Cettua, причем делаю это полудедовским способом распариваю лицо по методу ингаляции (дышу отваром травок, шоб не зазря), ну а дальше по инструкции. Не панацея, но какашки убирает неплохо. Но носик идеально чистым не становится. У них же есть и для подбородка такие полоски, не пробовала правда
Пухлик, я тебя обожаю!))))) Много лет уже так же делаю
За совет спасибо)) А где эти Cettua продаются? Это так фирма называется? Очень дорогие?
__________________ So little time, so much to know! (c)
not_cruel, да, это марка такая, они для лица всякие вещички делают маски, полоски вот... стоят - ну не то, чтобы дорого, за пачку полосок я отдаю рублей 80-90. В пачке 6 штук. Маски дороже, вязла себе Маску после вечеринки (после НГ тестить буду), та обошлась мне в 170 рэ. А продают.... ну по крайней мере у нас - во многих обычных магазинах, где продаются всякие средства по уходу за лицом. Если уж у меня есть, то у тебя вообще проблем быть не должно
Пухлик, если на то пошло то какое ваше дело что и чем я себе мажу?
и если вам приятно так ходить то ходите...мне не приятно и у нас это считается очень неопрятно...
Не знаю, у меня с 14 лет иногда появляются и как-то сильно из-за этого волноваться я думаю не стоит. Конечно стоит все-таки ухаживать за кожей, но мазюкать всякими, как вы говорите тональниками не зачем я думаю
В конце концов это бывает у многих людей, возрастное как ни как, и тем более нельзя это считать каким-то дефектом и обращать на это внимание и уж тем более шутить по этому поводу (знаю людей из своего круга общения, которые иногда так поступают с другими).