The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
у меня раньше оставляли то у компа, то у почтового ящика, а теперь ни там, ни там. Где попало, не лень ведь обойти весь дом вокруг, залезть чуть ли ни в подвал и за ограждение кинуть! Я однажды за ним такое наблюдала, что ему мешает? В комнате два письменных стола - один с компом - другой, специально, пустой для учебы.
думаю ваш симпросто не любит учится. например у него низкая активность, ну вот и ныкает тетрпдку, чтобы вы его не заставляли
думаю ваш симпросто не любит учится. например у него низкая активность, ну вот и ныкает тетрпдку, чтобы вы его не заставляли
Это не так! И это не единичный случай. Во многих семьях так, почти во всех в игре. Может я что-то не так делаю, что им не нравится показывать мне свои тетрадки? Когда я успевала их перехватывать, они учились на 5+ и поступали все в часные школы, а теперь с такой расстановкой уже скатились в учебе, короче, поиски тетрадок - нервотрепка в игре, хоть детей не заводи!
Это не так! И это не единичный случай. Во многих семьях так, почти во всех в игре. Может я что-то не так делаю, что им не нравится показывать мне свои тетрадки? Когда я успевала их перехватывать, они учились на 5+ и поступали все в часные школы, а теперь с такой расстановкой уже скатились в учебе, короче, поиски тетрадок - нервотрепка в игре, хоть детей не заводи!
согласна. но я обччно включаю режим вид сверху и прочесываю все этажи. нахожу оч быстро
У меня кладут куда душа ляжет. Когда они приводят из школы друга, они несутся сломя голову куда-то и швыряют эту злостную тетрадку. Ещё однажды я эту тетрадку не нашла - и ничего не случилось!
Да блин..эти уникалы любят ныкать вещдоки... То приперается и затаскивает в комнату родителей, то в кухню, то за забор...
Я давно забила на это все дело, а чтобы не получали плохих оценок, пользуюсь рукой помощи
А я один раз минут 15 прочесывала весь дом, пока не нашла тетрадку на сааамом конце участка. Я купила большой участок и построила на нем небольшой домик. А когда сим приехал из школы не проследила за ним. Охота же ему было переться на самый конец!)
У меня кладут куда душа ляжет. Когда они приводят из школы друга, они несутся сломя голову куда-то и швыряют эту злостную тетрадку. Ещё однажды я эту тетрадку не нашла - и ничего не случилось!
кстати, да. у мя тоже такое было, но мне кажется, что они просто иногда ее не приносят что ли????мож когда оценки хорошие???