класс! исполнение задумки - великолепное! Не перестаю оставаться поклонницей Никки.. у нее такая благородная внешность, она себя держит на всех скринах как королева...
Еще раз искренне желаю ей победы!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
vijiki, спасибки kati002, спасибо за похвалу рекламы))) Я рада, что тебе понравилась еще одна участница Настя Кубай, Лолита очень признательна за поддержку МЯУка, о спасибо за такой, в прямом смысле шикарный комент Рада, что хоть кто-то заметил, что у Никки благородная внешность (она в прошлой жизни была графиней) Mia Colucci, ой спасибо! Для меня слова, что это прям, как настоящее реалити-шоу много значят qweenkatia, грасиас Ваши коменты меня очень вдохновили, так что я постараюсь поскорее написать новую серию!
Аля Мур, ну и я хочу вставить свои 3 копейки.
Ты просила откомментировать позы моделей и их проход по подиуму.
Итак. Андеа вышла хорошо. Мне кажется, она естественна, свободно держится на подиуме и старается работать на камеру. Натали, по-моему, сильно напряжена и, хоть и старается показать, что она свободно держиться, но у нее как-то не очень получается. Агнесс СУПЕР! Моя любимица! Она мне сразу понравилась. Все идеально - прическа, макияж, жесты, позы. Ура! Лолита - легка, непосредственна, хорошо держится. Никки, мне кажется, у нее лучше всех получилось передать некий образ, такой роковой красавицы, разбивающей сердца мужчин. Мия, даже не знаю. Мне кажется, что она слегка неуверенна в себе, либо одежда ей не очень подходит, либо не очень удачный ракурс. Но она все равно молодец - красавица!
Какая интересная задумка..)) Мне тоже импонирует Мия, но когда увидела скрины фотосессии, Никки меня поразила в самое сердце..)) Внешность у нее необычная) За нее)
Kvakushka, о наконец-то я так ждала такого комента! Да согласна, что Натали напряжена, и Мия в этот раз не очень в фотосессии получилась, наверное, из-за того, что ей не очень идет прическа(это мой ЛЯП) D.@.R.I.@., Андреа очень признательна за твою поддержку. И от меня- я рада, что ты за неё так преданно болеешь))) qweenkatia, Мия говорит спасибо Всегда рада новым поклонникам AsmoDei, я рада новому читателю в моем сериале Никки счастлива, что у неё появляются все новые и новые почитатели