Создание районов, лотов, домовМир The Sims 2 не имеет предела! Бесконечные ландшафты, поля и утопии, пустыни и заснеженные холмы могут быть населены симами. Почувствуйте себя настоящим архитектором и спроектируйте для них дома и целые города!
Уважаемые Просимовцы!
Я хотела бы сделать предложение - здесь много талантливых строителей сим-домов и много желающих обзавестись плодами их творчества. Давайте в этой теме желающие будут оставлять свои заказы, а "архитекторы", те, кто хочет, будут их, соответственно, принимать. Мне, например, нужен дом, подходящего скачать не нашла, а постить свою просьбу во всех темах наших строителей как-то неприлично.
Мне бы нужен домик для Династии.
Что бы в нем было: На 1-м этаже:
1. Гостинная
2. Кухня
3. Столовая
4. Ванная, туалет На 2-м этаже:
1. спальня (муж и жена)
2. спальня (брат и сестра)
3. детская (для малышей)
4. еще одна спальня на двоих.
5. 1-2 комнаты про запас
6. ванная. туалет. И еще мне нужна мастерская (с обьектами из увлечений)
Рядом с домом сад, пруд, футбольная площадка, бассейн... Вобщем всё, что только можно
И желательно что бы это не очень дорого стоило (хотя в принципе неважно)
Желательно без счачанных обьектов. (Кроме перекрасок и обьектов для стрительства, их можно!)))
Помогите, пожалуйста, кому не трудно...
Отблагодарю медалькой.
Хотелось бы небольшую, ну совсем небольшую (чтоб симы там не затерялись и не ходили по два часа туда-сюда поменять младенцу пелёнки ) виллу, типичный деревянный дачный домик. Дерево - не как изба, прикол, симы в чёрном с одним рукавом и в стильно-мятых джинсах в избе русской народной... Цвет посветлее, лишь бы на дерево был похож. Этажа - всего два, но дом подлиннее, но не так, чтобы - опять же - я не нашла сима. Внутренняя обстановка - милые обойки в соответствии с комнатой (например, в ванной - плитка. Не обязательно делать всё деревом. Это он снаружи должен выглядить как дачный дом). Комнат - неважно, мне важна одна спальная, одна детская (можно на близнецов, я всё равно без чизкейка/кода/хака не играю ), ванная, гостинная (КАМИН!!!), спальная для детей постарше, кухонька - светлая, просторная, не чтобы стулья примыкали к плите, кабинет где будет стоять компьютер (маленький и страшненький, как будто на большее денег не хватает) и всякие там книжные полки, хотя о книжных полках в гостинной не забываем. Расположение на этажах не имеет значения. Окна - пошире и побольше, посимпотичнее, но рамы какие-нибудь несовременные. Желательно люстры, у которых вместо лампочек свечки или лампочки в виде свечек. Знаете, типа таких навороченных от Сваровски, но не они Как бы сказать... В общем, люстра похожая на несколько таких подставок для свечей при романтическом ужине. Но это уже чисто на ваше усмотрение.
Добавим беседку пожалуй. Обойдусь без бассейна. Сад милый, ухоженный, цветы яркие. Пальмы можно, деревья - березки, ивы...
Букаф многа, а заказ простой У меня просто нет ни нервов, ни объектов... А некоторые имея и то, и другое могут такооооое загнуть... В хорошем смысле
Аддоны: оригинальная игра, университет, увлечения, бизнес, каталог "Для дома и для семьи".
Последний раз редактировалось Soumai, 16.03.2009 в 17:10.
Мара Ли, спасибо, скачала твой монастырь Очень он мне понравился и все, что надо там имеется
А то я сама строить не очень умею, а мне для династии нужен