Можно ли сердцу приказать любить или не любить? Что нужно человеку для полного счастья? Может ли дружба заменить любовь?..
Почему так бывает часто:
Любишь ты, но не любит он?
И встречи ты ждешь напрасно,
Он в тебя совсем не влюблен.
А робкий мальчишка какой-то
Тайком тебе дарит цветы...
Почему так бывает часто:
Любит он, но не любишь ты?
Ларисса, Классно! Свежо! Оригинально! Если честно, то я после этих слов:
Цитата:
- Я не приму от тебя такой жертвы, и не надейся! - грустная улыбка проскользнула на лице молодой женщины.
Сразу подумала что Аманда любит Рона, и избежать друг друга у них не получится. Очень жду Эпилога, и очень жаль, что он будет заключительным аккордом в такой прекрасной истории, хочется читать еще и еще..
Дорога домой, в Маунт-Лавинию, казалась Рону неимоверно долгой, просто бесконечной. Душа рвалась вперёд, желая поскорее оказаться рядом с любимой.
Как долог порой путь человека к счастью! И пройти его нужно сполна, чтобы оценить по-настоящему, что для тебя важнее, где и с кем рядом твое место в жизни. Ронан наконец-то, после стольких лет, чувствовал мир в душе.
Он приехал в „Палм Бич“, когда смеркалось. Вечер был таким же тихим, как и месяц назад, когда он уезжал в Англию. Здесь все было по-прежнему. И такой же закат на горизонте.
С гулко бъющимся сердцем Рон отворил двери своего кабинета, где он месяц назад оставил Аманду. Боясь не найти ее здесь, он долго не решался ступить через порог. Подойдя к раскрытым балконным дверям он увидел, что кресло, в котором сидела Аманда в тот вечер, пусто. Но! О Боги!!! Ее шаль и шляпа лежали здесь, небрежно брошенные рядом с книгой. Он поднял книгу в толстом красном переплете. Это ее книга! Это ее шаль. Он поспешно схватил тонкий вязаный платок и поднес его к лицу, закрыв глаза и вдыхая нежный аромат ее духов.
Но где же она сама? Рон огляделся. Его взгляд сам потянулся к маленькой фигурке, одиноко бредущей по пляжу.
Задыхаясь от переполнявшего душу счастья, Рон выскочил из комнаты и бегом припустил на пляж, чуть не сбив с ног старика Питера, удивлённо смотрящего на хозяина.
Аманда, увидев несущегося на всех парах Рона, остановилась, зажав рот рукой. Это был тот момент, которого она так ждала и так боялась.
Рон остановился в метре от нее, запыхавшийся, но такой счастливый.
- Я люблю тебя! - прошептал он, протягивая к ней руки и заключая плачущую женщину в объятия.
Конец!
Спасибо всем, кто читал и комментировал! Всем, всем, всем
Достойное завершения замечательной истории. В лучших традициях жанра ))) Хэппи-энды это очень хорошо. Конец нисколько не разочаровал, выбор был нелегкий, но правильный. Браво автору!
Лариса, солнце, моё мнение о тексте ты уже знаешь. А что касается впечатления от сериала в целом - этот замечательно! Удивительно гармонируют с текстом фотографии, получилось прекрасное, цельное произведение!
Ларисса, ну вот те раз, решила заглянуть в тему, посмотреть, не обновилась ли с первой серии, а тут батюшки, уже целый сериал готов!
Проглотила махом, запоем! Великолепнейшая история, щас сижу вся в слезах и в розовых соплях... я так рассентиментальничалась....
Милая история, на протяжении которой сохранялась необыкновенная интрига. Я всей душой желала, чтоб Рон не ошибся, чтоб не разрушил устоявшееся счастье Селин и брата, чтоб осчастливил одинокую и вслюбленную в него Аманду. И все получилось! Ура! Я так за них рада... так трогательно...
Получила несказанное удовольствие от текста. Англия, Индия - чудесные описания, неповторимая атмосфера.. С неподдельным интересом рассматривала скрины - все продумано до мелочей! Платья, обстановка, даже макияж и прическа. Какие живые герои! Каждый раз удивленно себя спрашивала - и это симы? наши маленькие примитивные программные человечки? Невероятный эмоциональный фон, сочувствуешь героям и переживаешь вместе с ними. В тоже время очень легкий текст, как ветер. Этот сериал очень приятно читать летом во время отпуска, лежа на траве на заднем дворике загородного дома.
Спасибо тебе, милая моя Лариссочка, за такие эмоции! Не сериал, а просто отличная книга, захватывающая, прекрасная, и очень вкусная. Супер!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг