Все мы любим страшилки.Короткие истории о живых мертвецах,оборотнях,колдунах,ведьмах и приведениях.В мировой литературе существует направление небольших новелл,полных непередаваемого страха.Данная тема,не совсем сериал.В ней я попытаюсь взяв за основу авторский текст,проилюстрировать его своими скринами.Это будет сборник подобных рассказов,всемирно известных мастеров ужасов.
pike, аААААА!!! Теперь я точно не усну!!!! Особенно после последнего скрина!! ужас!! И где она стоит обнаженная... мне даже этот запах почувствовался....
"Почему я чувствую тлен? А теперь я вообще не чувствую вкуса своей жены..."
Иллюстрации просто великолепные))
Кстати, не хочешь проиллюстрировать "специальную диету" или "дом на краю кладбища", а может "сегодня жареное мясо"? *что-то я размечталась*
Mинни, Спасибки.Я же говорил что читала.Специальная диета?Очень знакомое название.Сейчас точно сказать не могу,но может быть вернусь к Возвращению к Каменным языкам.Всё ведь по настроению.Как шлея под хвост попадёт.