Ну надо льдом я тоже уже задумываюсь, а лосьоны-гели-крема хорошо успокаивают после. Это я вчера подмышки полезла с эпилятором. Терпела. Даже коньячку намахнула, чтоб не страшно. Но под конец расплакалась, ибо это все-таки еле выносимо. Потом намазала гелем после депиляции "Вельвет" (с ментолом и зеленым чаем), через 40 минут почти не болело даже
А мне, кстати, нравится больше не сам результат всех ухаживаний-вылизываний, а процесс Особенно когда к делу подходишь спокойно, распланированно
А по Вашей логике так и зубы чистить дело пустое, и душ принимать... Что ж, давайте наденем шкуры и уйдем жить в пещеры! Будем бить мамонтов и есть сырое мясо! Так что ли?
А вот это нафиг, товарисчи! Вот в этот месте я чувствую себя не человеком. Если дома отключают воду и не получается вымыться, то на завтрашний день буду злая и раздраженная. PS
Отреагировала бурно потому, что в этот момент и так была на эмоциях..
Цитата:
Сообщение от Пухлик
Потом намазала гелем после депиляции "Вельвет" (с ментолом и зеленым чаем), через 40 минут почти не болело даже
Насмешила меня темка)) Надо распечатать и дать бабушке на прочтение. Она не понимает, зачем надо что-то брить. Я это тайком от неё делаю, дабы не выслушивать километровую лекцию о испорченных нравах современной молодежи.
Цитата:
Сообщение от Пухлик
Ну надо льдом я тоже уже задумываюсь, а лосьоны-гели-крема хорошо успокаивают после. Это я вчера подмышки полезла с эпилятором. Терпела. Даже коньячку намахнула, чтоб не страшно.
Ох, и зачем только такие страдания? Не удивлюсь, если узнаю, что эпиляторы придумали мужики, чтоб над нами поглумиться. Не зря ж у них есть поговорка - лучше один раз родить, чем каждый день бриться.
Jay_BooEr, я думаю, если бы им просто довелось на себе ежемесячно испытать 7 дней "счастья", то рожать бы они уже не захотели!
К своему стыду, признаюсь, ноги я не брею - так как брить там почти нечего. Волоски коротенькие, не прощупываются и не заметны глазу. Зато брею все остальное Как ненавижу, когда кое-где через пару деньков все отрастать начинает!(в том смысле, что ощущения не из приятных) А еще был у меня в школе огромнейший комплекс по поводу волос на руках. Длиннющие, темные - как я мечтала от них избавиться! Носила только длинный рукав, а летом очень стеснялась. Мама тогда категорически отсоветовала мне их брить, рассказав, как в детстве она попыталась избавиться от постылой растительности. И как после этого у нее полезла такая "красотень", еще длиннее, темнее и гуще.
Ну а сейчас они у меня уже поистерлись и посветлели. А комплекс забылся еще раньше.
Ох, и зачем только такие страдания? Не удивлюсь, если узнаю, что эпиляторы придумали мужики, чтоб над нами поглумиться. Не зря ж у них есть поговорка - лучше один раз родить, чем каждый день бриться.
Я не знаю, кто их придумал Вчера, когда я заплакала, подруга мне говорит - "Только попробуй запричитать, что, мол, кто это придумали бла-бла-бла..." Когда мы берем в руки эпилятор, восковую полоску и прочие "радости", нас же никто не заставляет Женщина никогда не будет довольна своей внешностью на 100%, иначе бы этих страданий просто не было
nallika, у моей одноклассницы тоже на руках волосы были темные, и заметные. Но она сказала, что это - признак счастливой жизни Не знаю, насколько это верно, но как аутотренинг, думаю, работает неплохо
Возраст волосам не помеха, им всё равно 12 мне или 112, спокойненько себе лезут. Да и ты меня не видела, я выгляжу несколько старше своих лет, и некоторые люди удивляются, узнав мой возраст.