Алексс, По сабжу: я вот чего подумала... почему бы разрабам не добавить магию в 1-й или 2-й аддон, а потом в каждый новый аддон добавлять новые элементы магии?
Но так и было во 2 симах. С каждым дополнением: "Ростоман, вампир, серво/йомаста, зомби, инопланетяне, вуду, оборотень, ведьма..."
Это не магия, но это тоже в какой то мере необычно, волшебно. Надеюсь в третьих будет так же
Это не магия, но это тоже в какой то мере необычно, волшебно. Надеюсь в третьих будет так же
я тоже надеюсь. Вот только бы магию в отдельный аддон не совали, как в первых симах! Тогда я не смогу купить этот аддон - моя мама категорически против магии...
На 99,9 уверен что магия будет, но вот когда?.. Но мне хотелось бы магию поближе к перво-симовской, а то во вторых (как по мне) уж очень "показательная" вышла...
ну смотрите если в апартаментах сделали магию, а он является последним адоном то вероятно что в симс 3 будет магия
Ну да, может это были намёки,ведь и там микрафон был,а в видео были знаминитости.
Цитата:
Сообщение от xXxБоняxXx
но наверно так же белая и чёрная магия будет
А я думаю что усовершенствуют..
Цитата:
Сообщение от Дарр
С каждым дополнением: "Ростоман, вампир, серво/йомаста, зомби, инопланетяне, вуду, оборотень, ведьма..."
Надеюсь..
Цитата:
Сообщение от player
На 99,9 уверен что магия будет, но вот когда?.. Но мне хотелось бы магию поближе к перво-симовской, а то во вторых (как по мне) уж очень "показательная" вышла...