The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Райань, Можно построить квартиру какую душе угодно с гаражом, двух двухэтажную, даже бассейн отдельный себе сделать теплицу или сад на крыше. И почти как в отдельном доме. Кроме того это удовольствие обойдется тебе гораздо дешевле с платой за аренду, чем построить обычный дом. А если еще с хозяином подружится то ввобще платить копейки.
Я многие семьи котрые до этого в домах жили переселила в квартиры.
Еще есть приятные мелочи например соседи смотрят за ребенком. Еще можно провернуть буквально жить у своих соседей если денег мало на мебель или квартира маленькая они даже слова не скажут. Кстати если денег мало можна компаньона подыскать, я так своих симочек женила на этих компаньонах и денег у них больше чем достаточно. Но почему то у меня компаньоны одни только мужики попадаются.
__________________ Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем
Кто счастлив без тебя!!!
Ну вот у меня есть персонаж бизнесвумен....она в квартире...и удобно...и ни кто особо не мешает....это воще спорный вопрос что лучше...от многих критериев зависит)))