The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Нанимаю их оч редко, и если сильно пакостить начинают, то запихиваю их куда-нить, окуда они вылезти не могут. Няни бесят только в богатых домах: где усякие причиндалы есть, Klavirы там, и т.д.
Няни меня бесят.
У меня апокалиптическая династия. Пришлось вызвать няню так как оба родителя должны были уехать на работу, а ограничение тусовка не снято еще. Терять те рабочие места не хотелось...
Сначала няня не давала малышу спать. Перекладывала его из одной кроватки в другую. А потом взяла малыша и начала его закармливать. Дала ему бутылочек 7 если не больше. Бедный даже подгузники испачкал. Чем себя и спас. Няня потащила его пеленки менять...
Короче не люблю их
Представьте! Семья Ньюман без взрослых. Наняла дворецкого, все уехали, младенцы остались, дворецкий их не замечает, попросту игнорирует и ничего не делает - только топчется
В итоге приехала социальная тетенька Так что няни - лучшее проверенное средство! Не доверяйте ваших симов-детей дворецкому
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Skycat
У меня апокалиптическая династия. Пришлось вызвать няню так как оба родителя должны были уехать на работу, а ограничение тусовка не снято еще.
а бизнес снят? если нет, то нанимать кого-либо нельзя!!
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 05.02.2009 в 03:24.
Причина: Добавлено сообщение
Наняла дворецкого, все уехали, младенцы остались, дворецкий их не замечает, попросту игнорирует и ничего не делает - только топчется
В итоге приехала социальная тетенька Так что няни - лучшее проверенное средство! Не доверяйте ваших симов-детей дворецкому
ну незнаю, у меня в таких случаях дворецкий всегда ухаживает за малышами(только я проверята на тодлерах)
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Оригами
Наняла дворецкого, все уехали, младенцы остались, дворецкий их не замечает, попросту игнорирует и ничего не делает - только топчется
ну незнаю, у меня в таких случаях дворецкий всегда ухаживает за малышами(только я проверяла на тодлерах)
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Оригами
ну незнаю, у меня в таких случаях дворецкий всегда ухаживает за малышами(только я проверяла на тодлерах)
Последний раз редактировалось StarBear, 05.02.2009 в 17:24.
У меня с няньками проблем не возникало...Я вообще вычисляю расписание и она приходит к нам (ойк симам моим)даже когда ребенок уже в школе учится.Потому что мои симы иногда прикалываются- ребенок учится в школе а папашка с мамашкой находят отговорку чтобы не идти на работу,мол детей нельзя оставлять одних.Не,ну нормально это??!!!
Короче. Секрет с нянями прост.
Если вы уезжая на работу оставили ребенка покормленым, чистым и т д, то няня нормально работает. Когда у детеныша уменьшается какая- то потребность, она ее удовлетворяет ( кормит, пеленки меняет и т д). Если же уезжая на работу, вы оставили детятю голодным и грязным, тут няня начинает конкретно гнать. У нее видать плохо прописано в программе что делать и в какой последовательности, и вот она начинает закармливать, класть дите на пол и т д...
Зы А еще у меня однажды, нянька приготовила и слопала кусок серебристой форели, который мои симы любовно приберегли для ужина с директором частной школы... Ох и разозлило же меня это!
StarBear, должен, но сглючил, зараза! Я выделила его и посмотрела: с малышкой он не знаком, только с ее братом. Близнецов не признал
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от daana_r
А еще у меня однажды, нянька приготовила и слопала кусок серебристой форели, который мои симы любовно приберегли для ужина с директором частной школы... Ох и разозлило же меня это!
У меня такая же ситуация. Сим пришел в кухню сьезен, приготовил индейку, а вытащить из духовки не успел - пришел друг и спер
А мой сим-колдун, так я разозлилась и наслала другу пчелиные поцелуйки)
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 07.02.2009 в 04:51.