недавно во сне свалилась с табуретки,да так дёрнула ногами(во сне и на яву тоже)в итоге досталось коту лежащему в ногах.ещё недавно летом читала гарри поттера,ну вроде начиталась собираюсь домой и думаю:"Надо бы котика моего позвать"и начинаю кричать на весь двор :"Гаррииии!!",а кота то у меня Кэш зовут
У меня распространёный прикол - падение во сне как на яву))
Ещё иногда что то снится и я не могу понять, было ли это на самом деле или нет?
Или вот однажды во сне приснилось что я... харкаю, а получилось реально плюнула
Када просыпаюсь бывает что глаза ещё не открыла, а уже будто бы пульт от телика взяла и на кнопку пытаюсь нажать, а веди на самом деле пульта в руке у меня нет! Я ещё возмущаюсь "Почему телек не включается?!"
Или однажды я залунатила. Мне очень сильно что то захотелось купить мороженное, а мама денег не дала. И вот када спать легла, то я какбэ проснулась и пошла к родителям в комнату. Мама на меня так посмотрела очумело, когда я в зяла коробочку, некогда из под леденцов, в которой лежала мелочь. Ну взяла я её, открыла. Мама говорит "Алин, ты чё?" Я такая "Мне деньги нужны!" И тут папа в спальню заходит и тоже такой офигевший грит "Ты чё? Иди спать!" Ну я коробку положила и пошла в комнату и уснула... При чём это было как во сне, я только смотрела глазами, но делала это как будто не я...
Бывает, что во сне читаешь какую-нибудь бредовую новость в газете. Или же некто рассказывает не менее бредовый факт, а то и наибредовейшее "научное открытие" делаешь. Первая мысль перед пробуждением - "надо это всем рассказать!" или же "надо попробовать так сделать!". И только где-то минуты через полторы после подъёма понимаешь, что прыгать крыши с зонтом всё же не надо, а Битлы всё же не приезжают в город Пензу. Хотя, один раз я не успела проснуться и рассказала мужу, что можно заправлять кардридж в принтере с помощью гуаши
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Ellenium, Улыбнуло)
Я помню был проснулся, мама спрашивала что буду есть. Я уже не спал, но еще был во сне. Сказал Рыбу... Интересно, что мне приснилось?)
Еще помню... лечу, и тут на - стена. Я просыпаюсь и понимаю что долбанулся об стенку)))
Я помню проснулась совсем сонная, мне тогда снилось то что я была в каком-то средневековом пабе. Так я пошла на кухню и стала орать папе: "Пиивааа мнееее и поскореее", у него ТАКИЕ глазища были Смешно вспоминать даже. И главное я чувствовала будто я нахожусь в пабе. Я еще очень удивилась когда я села на скамейку в пабе, а в реале я оказалась на полу. Я потом еще целый час отходила.
Я не хочу идти в школу. Вечером думаю, что скажу маме, что у меня болит живот и голова. Засыпаю. Мне снится, что я всё сказа и сижу дома. Тут мама в комнату заходит, чтобы бельё с сушилки на балконе взять. Я лежу такая и соображаю:"Я говорила или нет".
Ой, а у меня смартфон с сенсерным экраном. Так вот, он у меня сел, а позвонить срочно нужно было. И я взяла мамин телефон, обычный, с кнопками. Кароч тыкаю пальцем в экран и не могу понять, почему телефон не работает. Кричу:"Мааам, у тебя глюки с телефоном", а она мне: "а на кнопки нажимать не пробовала?"
Я уже четвёртую ночь не могу нормально заснуть. Во всем виноваты мысли. Мои мысли. Вроде всё, я лёг. Глаза закрыл. Засыпаю. Вдруг! В моей голове начинают бегать мысли!!! Мысли всякого рода (к счастью не похабного содержания).
Может быть это вас и не веселит, но меня прикалывает, что я засыпаю только в четвёртом часу ночи (хотя ложусь в 12 ночи или в час)
Мысли всякого рода (к счастью не похабного содержания).
Эх, везёт. А у меня и неприличные попадаются.
Я вообще страдаю бессонницей. Потому люблю на ночь смотреть кино на плеере. мой друг считает, что я борюсь с бессонницей неправильно Но для правильного варианта мне нужна отдельная квартира и любящий меня человек (самое главное - противоположного пола).
Я часто пытаюсь на пульте найти экран, чтобы зайти в аську.