Кто как относится к этому? У кого есть пирсинг? И где?..
Может, вы против этой моды...
Не молчите, не просто смотрите, а высказывайтесь. И комментируйте, почему вы проголосовали за тот или иной вариант. Интересно же...
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
Мне уши ещё в детстве прокололи, больше дырок мне не надо. Голосовала за уши и брови, т.к. серёжки очень люблю и мне нравится, когда у других бровь проколота. Сама я этого позволить не могу, профессия не позволяет.
Проголосовал за уши, хотя имел в виду только одно ухо. Хочу его проколоть, хотя всё равно потом это желание иссякнет) Но с моими родителями ничего я не проколю, мечты-мечты
на других мне нравится, а на себе как-то брр
сестра(3дырки в одно ухе и 4 в другом) на день рожденья подарила серьги с возгласам « пойдем и проколем », в итоге переругались
А я однажды видела женщину в метро с пирсингом на пальце ноги! О_о
Данный вид прокола называется плоскостной.
Если мы привыкли видеть обыденное,т.е. брови там,губы,пупки и тп, то это относится более к бодимоду и наибольшую популярность имеет за границей,нежели в России и СНГ.
Лично я сейчас даже и не перечислю все,что было пробито...
В данный момент-прокол септума,мадонна и бридж.Ну и еще тоннели.Просто и со вкусом,хотя люди часто перекрещиваются,видя меня,очень забавно было изначально,а теперь уже бесит..