Про меня в этом городе ходят легенды. Кто-то говорит, что видел меня, а кто-то утверждает, что я - бесплотный дух. В любом случае суеверные жители уверены, что встретить после наступления темноты молодую девушку в длинном красивом платье- это дурная примета, предвещающая скорую смерть. Особенно в это верят женщины, у которых есть сыновья. Жители города помнят меня, даже спустя почти триста лет, после моей смерти… Но их страхи напрасны. Если бы полиция внимательнее проверяла личные данные убитых в этом городе юношей, то наверняка бы их внимание привлек бы тот факт, что все мои жертвы были родственниками в разной степени. Это открытие дало бы ответы на многие их вопросы...
Не рекамендуется к просмотру людям с тонкой психикой. Бонус
Главную героиню Клариссу можно скачать тут Главного героя Клода можно скачать тут
666.Anna, Вчера на ночь читала) Кашмары не мучили) Хм.. Мне понравилось... Ужасы не люблю, но почему-то на этом сайте с интересом читаю) Наверное, потому что авторы талантливые) Очень..понятно что ли, прееданы чувства Клариссы... И так жалко ее(( Все правда молгло быть иначе..( А вот в последней фразе вижу намек на сиквел) Это радует)