Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Не плохо, очень даже!НЕ в пустую мои советы явно были! Но горы это- АТАС!!!!! Это что за ГАЛОЧКИ на небе!! Где небо?? и на чем она сидит?? Руки (кисти рук) где они?? Щиколотка шире, ступня больше!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Екатерина Осокина, спасибо)) природу у меня никогда не получалось рисовать хорошо...галочки - это птицы (я рисую птиц в небе таким образом еще со школьных времен) я её пыталась нарисовать сидящей на траве у спука к воде, одним сапожком её касаясь...склон так и не получился(( да...руки действительно получились маловаты...заметила только когда уже отсканировала((
а вообще так я пыталась нарисовать в одной руке - лук, а в другой - стрелу....
__________________ Для благодарности, кликаем на медальку под аватаркой=)Мое творчество...
ФионаЧарминг, очень милая девочка! кстати, у тебя очень неплохо получаются ноги, в то время как это проблема многих начинающих художников.
но когда рисуешь новый для себя предмет, сначала лучше найди его картинки. так, древко стрелы должно быть тоньше, иначе стрела напоминает удлиннённый арбалетный болт. плечи лука довольно странной формы. во-первых, напоминает жёсткий вариант крепления плеч, в то время как для небольших луков оптимален мягкий(без сильных изгибов плеч). и помни, что сложные луки - и с мягким, и с жёстким креплением - композитные, то есть состоят из нескольких частей(к основе посерединке крепится два плеча).
во-вторых, следует делать плечи лука потоньше - иначе как бедной эльфийке их согнуть для выстрела?
и избегай неестественных поз. эльфа же по идее отдыхает, так почему сидит таким образом? скорее нога затечёт, чем отдохнёшь.
"галки" в определённых условиях могут быть вполне живописны. для начала, можно сделать их поразмашистее и с более живой линией.
уф, много текста >.< но надеюсь, я хоть немного помогла. жду новых работ!
damascus, правильная критика, так и есть! особенно с луком!
Отрисовку вечером пошлю!Посмотришь на ошибки, и дам совет, перерисуй заново, идея хорошая, не поленись! Сделай все по правилам! Сама увидишь результат!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина