The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Чтобы выучить ушу, нужно найти сима (npc), который им занимается. Он может быть либо на территории отеля, либо на общественном лоте.
А чтобы чайную цереномию, то очень легко: находишь чайный столик и кликаешь на него. Всё просто!=)
Скажите плз, где можно изучить ушу и чайную церемонию?
Изначально ушу я учила на тайной локации на Дальнем Востоке у мудреца, а только потом уже все остальные от моих симов. Но вообще, они потом при каждой свободной минутке этим ушу занимаются. После приезда домой таким способом можно себе "тело" прокачивать, как йогой.
После нескольких дней играния этот ушу мне порядком поднадоел. Мало того, что все свое свободное время и когда потребности в норме,симы проводят в этом занятиии, так гости теперь тоже так делают вместо ранее задолбавшего битья подушками
__________________ Дети! Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют и портятся.
Честно говоря, меня это ушу тоже бесит. У меня симы вообще забивают на важные дела и делают ЭТО (ушу, в смысле). Занятие ж заразительное - даже роботы проникаются, не то что соседи! Плюс: во время занятий уменьшается потребность во сне
У кого-нибудь симы уже обзавелись полочкой (этажеркой) для сувениров? Я ее в режиме покупки нигде не нашел. Или это бонусный предмет? А то обидно: перекопали весь остров, устроили десяток водопроводных аварий, накопали целую кучу чего-то, а расставить негде :-(