Спят ли ваши питомцы на специальной постановке Maxis? (картинка внутри)
The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
написано, что животные могут спать на ней и энергия будет повышаться. Но в игре кошки об нее только когти царапают да дом осматривают...
У кого-нить животные спят на ней?
у меня нет
Добавлено через 2 минуты
у меня не спят
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mion-sama
У меня тоже не спят. Я с maxmotives играю))))
я тоже
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DobermanKa
У меня спят только когда их кодом заставляешь, а так даже если эта штука одна стоит - не будут. Будут на полу спать, на диване, но только не на ней.
а с каким кодом??
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SiMka_17
Спят только кодом, а так просто прыгают и точат когти всегда.
а с каким кодом??
Последний раз редактировалось arva99, 03.08.2009 в 20:36.
Причина: Добавлено сообщение
isolomina, котят и щенков кормить нужно также, как и кошек с собаками: ставишь миску с кормом и следишь, чтобы в ней был корм( щенки и котята сами по мере надобности будут есть). Или даешь ту же еду, что едят и симы
isolomina, котят и щенков кормить нужно также, как и кошек с собаками: ставишь миску с кормом и следишь, чтобы в ней был корм( щенки и котята сами по мере надобности будут есть). Или даешь ту же еду, что едят и симы
В том-то и дело, что не едят... Никак... Умирают с голоду, а не едят ...
isolomina, Не едят из хояйских тарелок или из миски?Если из миски,то проверь,может,они просто не имеют возможности добраться до искомой пищи.К примеру,живность на одном этаже,а еда на другой.Котята и щената ведь по лестницам скакать не могут,в отличие от взрослых животных.Перенеси их на ручках к миске.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Сообщение от shliepa
В том-то и дело, что не едят... Никак... Умирают с голоду, а не едят ...
Цитата:
Сообщение от Масявка
isolomina, Не едят из хояйских тарелок или из миски?Если из миски,то проверь,может,они просто не имеют возможности добраться до искомой пищи.К примеру,живность на одном этаже,а еда на другой.Котята и щената ведь по лестницам скакать не могут,в отличие от взрослых животных.Перенеси их на ручках к миске.
Или можно поставить миски на том этаже, на котором щенята с котятами или на каждом этаже поставить миску. Если совсем никак, то можно с помощью опции "Порадовать" -> "Угостить" их подкармливать