Я не знаю лицензионный диск или нет. Игра то давно вышла. Надо будет проверить где есть звуки, но не факт, там где не будет звуков, музыки - будет ясно, что там они должны быть, если только я точно знаю, что там есть звуки, а их там нет... А, на фанпросимс не хватает музыки для игры, которую можно скачать? Я знаю, что наверное так нельзя, но можно попросить у кого нибудь, у кого хоть , что - то есть, скопировать файлы, и так потихонечку собрать звуки и музыку... Хоть что - то будет.
Решила снова поиграть в первых симов, и моя семейная пара себе на дом зарабатывала честным трудом.
Так вот, когда они достигли верха своей карьеры (или где-то почти у верха), выскакивало сообщение о том, что кто-то из них "решил" сменить работу, и перейти в другую сферу. Это очень раздражает, так как деньги нужны очень, а на новое место они переходят где-то на серединный уровень, и зарплата, соответственно, у них вдвое меньше.
Да и вообще, раз уж мой сим мэр города, так пусть им и остается.)
В общем, такая штука продолжает происходить, и у меня вопрос: можно как-то от таких "поворотов судьбы" избавиться?)
Как сделать так,что бы симы на нулевом навыке готовки не устраивали пожары?Просто у меня симы ВСЕГДА ,когда только начинают готовить,устраивают пожар и в большинстве случаев умирают!
Последний раз редактировалось DJnastya, 21.04.2012 в 20:48.
DJnastya, поставьте сигнализацию. В случае пожара сразу прибежит пожарный и потушит огонь. Либо не дайте симам паниковать, пусть сами тушат пожар. Нажмите на огонь и выберите действие "Потушить"
А чтобы вообще не было пожара - это невозможно. Развейте хотя бы навык до одной шкалы.
У кого-нибудь Мрачный Жрец приходил в гости к симу? У меня как-то пришел. Как это повторить? Я читала, что если на участке расположить несколько тыкв (больше 5), то тогда он может появиться. Тогда это скорее всего и сработало, но сейчас не прокатывает. Как еще можно его заставить появиться на участке?
__________________ То, что люди считают безумием, на самом деле является гениальностью
Что влюблённый, что сумасшедший — для медицины это одно и то же (c)
Valentikka, первый раз такое слышу) Ко мне он никогда не приходил, если все симы живы) А где говорилось про 5 тыкв? Что-то я такого не припоминаю... Может только если хакнутый объект.