Я долго думала, какую мелодию взять в качестве саундтрека к данному фильму.
Думала даже, чтобы подобрать мелодии к каждому из главных персонажей.
Но, чисто случайно услышав эту песню, я поняла, что это именно та музыка, которая отражает чувства и переживания всех героев.
Все серии будут написаны под эту композицию. Westlife feat Diana Ross When you tell me that you love me
Жанр: мелодрама Сценарист: StarzzzZ Фотограф: StarzzzZ Всё остальное: всё та же StarzzzZ Главный по моральной поддержке: Be_a_utiful
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 09.01.2009 в 14:51.
StarzzzZ, можешь же ты заставить заплакать человека.. А я человек чувствительный.. Если я над Кэлпи иногда ревела..)
Первая серия отличная.. Хорошие слова, скрины на высоте! Лада.. Ладочка.. Не буду ничего говорить, а просто подожду в уголке тихонько серию..
медальку ставила раньше))
SantaFulmine, SunShi, Simple_Song, DreamGirl, Чучундрик, Daffno4ka14, Angel Kenny, Лилия2, 666.Anna, Dr. Dream спасибо вам огромное! Вас так много, я даже не ожидала. И мне очень приятно, что начало вам так понравилось!
Спасибочки!!!
Для всех-всех-всех:
вторую серию планирую на завтра, т.к. сегодня уже ничего не получится точно.
Она будет небольшая по объёму, но я надеюсь, что всё равно вам понравится!
Спасибо, что ждёте!
StarzzzZ, вообще со мной такого не бывает, но увидев твой сериал и прочитав 1 серию, мне захотелось увидеть и фильм. Я уже его качаю. Правда, со скоростью закачки увижу я его, судя по всему, не скоро... Я очень жду продолжение!
Mia Colucci, Вот это да.
Нет, фильм потрясающий. Сама смотрела его, затаив дыхиние.
Но я и подумать не могла, что по моей скромной первой серии его кто-то так захочет посмотреть.