Что вас не устраивает в The Sims 2, аддонах и мини-пакетах?
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мне кажется что разработчики Симс 2 - симы! Этих придурков понаделали!
1.Загрузка.
2.Симы даже мужики! плачут
3.Они вечно арут если не могут куда-нибудь пройти, НЕТ они начинают арать не на сима который загородил проход, а на МЕНя, я им чё сделал, я их создал (как бог), а они на меня орут!
Но симс я люблю!
радуйтесь,скоро всё измениться с выпуском The sims 3.
только вот жаль что мне придется ждать русскую версию этой игры,потому что не хочу на английской играть
__________________ Нажми на со стороны моего ника и "Одобряю" потом,если тебе с чем то помогла ^___^
Очень раздражает наглость соседей, они ведут себя ужасно, складывается впечатление, что они вообще к тебе приходят, только за тем, чтобы пожрать, погадить и поиграть в твой комп
И ещё, мне почему-то жутко не нравятся их желания и мечты, помимо того, что среди них попадаются полностью идиотские, так они ещё и противоречат, иногда, действительности. Я бы никогда в жизни не ушла в депрессию от того, что не купила микроволновку, при наличии офигенно дорогой плиты. И ещё они очень сильно влияют на жизнь, ну сами посудите, что такого кошмарного в том, что тебе не удалось поиграть, или слепить горшок?
Последний раз редактировалось рыж, 27.11.2008 в 13:59.
Няньки-ето самое ужасное в симс 2 они ничего не делают только ходят в туалет и ванну!Дальше-все максисовские сими уроды!.. не нравится-когда они несут мусор и я приказываю им что то делать они бросают мусор на пол и убегают!Еще-дурацкая привычка некоторых симов пукать на свидании!!Не нравится-то что очень сложно контактировать с вампирами и миссис Крублеботтом
__________________ <===Поки ви дивитесь на котэ на моїй аватарці,ТУП захвачує форум(і світ:DD)
а мне не нравиться одежда и прически. поскольку я ничего не качаю для меня это больной вопрос. столько времени игре, ну разве нельзя что-то поприличнее было придумать?
не нравиться когда на вечеринках гости постоянно хватают бутылку и говорят тост, и все замирают, а у мя-то по плану другое!!!! ну хуже всего когда эти гости (или кто-то из семьи) хватают бутылку и несут ее выбрасывать, хотя мне она нужна
вот идиоты-то!
Переезд в квартиры. Обычный дом, без соседей. Приходит ночью неизвестная без спросу и знакомства поссать в туалет!!! Я от наглости стала ее оскорбл@, а она оказалась со склада мебели!!! Там все узнали и стали завышать цену!! Не наглость ли? В доме где младенец и котенок с щенком? ГАДЫ!! В общем я убила ее и еще 2 недели после этого были завышенные цены
Ужасно бесит то, что если поставить кофеварку и не давать симам действий они ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдут именно туда ( простите за капс, не могу просто). Пьют, пьют, пьют, пьют. Вся комната в чашках >.< После этого хотят в туалет. Ну идите. Но нет, они продолжают пить кофе несмотря на это ,а потом описсываются. Злости на них не хватает. Кофеварку больше не ставлю.
А меня еще бесит, что когда они идут пить кофе, если отменить им действие им обязательно надо поставить чашку на кофейный столик, на другой стол или на пол нельзя, как они это делают с едой, а если столик стоит черте где, все равно пойдут не поленятся. Еще бесит, что няня приходит смотреть за ребенком только когда родители на работе, просто прийти посмотреть не может и когда придет только жрет, купается в ванной и смотрит телек. Бесят соседи которые без конца звонят в дверь, бывает даже ночью приходят и звонят, будят всех, и то как они себя ведут в гостях. Когда купишь мп3 плейер, то симы без конца в свободное время его слушают. И еще то, что когда дети просыпаются начинают орать чтоб их с кроватки достали, а если их доставать то надо чтоб родители следили, а они у меня обычно спят в это время. Еще то, что собаки наделают лужу и купаются в ней, еще то что с ними надо без конца играться чтобы у них было хорошее настроение. В Симс 1 я просто покупала кучу питомцев, и они веселились всей кучей. А в этих, животные вообще не контактируют. Еще раздражает то, что когда дети приходят со школы, они начинают радоваться что 5 получили и симы все подрываются поздравлять. Еще не нравится, что когда проходит какая-нибудь туса и стоит бутылка вина, симы без конца произносят тосты и пьют, а потом обсыкаются Этот список можно продолжать до бесконечности...
А мне не достает реалистичности - открывать окна, сидеть на ступеньках, лежать на полу перед теликом или просто греться у камина с книгой. Не хватает солнечных лучей, пробивающихся в окна, эмоций(например настоящих слез). Конечно хотелось бы спокойно приходить к соседям в гости без загрузок и так же посещать общественные лоты. Жду все это в третих симах.
А мне не достает реалистичности - открывать окна, сидеть на ступеньках, лежать на полу перед теликом или просто греться у камина с книгой. Не хватает солнечных лучей, пробивающихся в окна, эмоций(например настоящих слез). Конечно хотелось бы спокойно приходить к соседям в гости без загрузок и так же посещать общественные лоты. Жду все это в третих симах.
все этого ждут хотя открывающиеся окна есть уже сейчас ввиде хака скачать можно в разделе хаки и моды
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги