Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > The Sims 2 игровой
Перезагрузить страницу Что вас не устраивает в The Sims 2, аддонах и мини-пакетах?
The Sims 2 игровой The Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.

Ответ
Страница 9 из 11 « Первая < 5678 9 1011 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2008, 14:50   #81
Мальчег Гри меню пользователя Гри
активист

Профиль в Вконтакте

Мне кажется что разработчики Симс 2 - симы! Этих придурков понаделали!
1.Загрузка.
2.Симы даже мужики! плачут
3.Они вечно арут если не могут куда-нибудь пройти, НЕТ они начинают арать не на сима который загородил проход, а на МЕНя, я им чё сделал, я их создал (как бог), а они на меня орут!
Но симс я люблю!
Отправить личное сообщение для Гри
Найти ещё сообщения от Гри
Старый 09.11.2008, 03:02   #82
Деффачка Happysweet меню пользователя Happysweet
ньюби

радуйтесь,скоро всё измениться с выпуском The sims 3.
только вот жаль что мне придется ждать русскую версию этой игры,потому что не хочу на английской играть
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Happysweet
Найти ещё сообщения от Happysweet
Старый 27.11.2008, 13:54   #83
Деффачка рыж меню пользователя рыж
ньюби

Очень раздражает наглость соседей, они ведут себя ужасно, складывается впечатление, что они вообще к тебе приходят, только за тем, чтобы пожрать, погадить и поиграть в твой комп

И ещё, мне почему-то жутко не нравятся их желания и мечты, помимо того, что среди них попадаются полностью идиотские, так они ещё и противоречат, иногда, действительности. Я бы никогда в жизни не ушла в депрессию от того, что не купила микроволновку, при наличии офигенно дорогой плиты. И ещё они очень сильно влияют на жизнь, ну сами посудите, что такого кошмарного в том, что тебе не удалось поиграть, или слепить горшок?

Последний раз редактировалось рыж, 27.11.2008 в 13:59.
рыж вне форума   Ответить с цитированием
рыж
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для рыж
Найти ещё сообщения от рыж
Старый 01.12.2008, 17:14   #84
Деффачка An Cafe меню пользователя An Cafe
активист

Профиль в Вконтакте

Няньки-ето самое ужасное в симс 2 они ничего не делают только ходят в туалет и ванну!Дальше-все максисовские сими уроды!.. не нравится-когда они несут мусор и я приказываю им что то делать они бросают мусор на пол и убегают!Еще-дурацкая привычка некоторых симов пукать на свидании!!Не нравится-то что очень сложно контактировать с вампирами и миссис Крублеботтом
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для An Cafe
Найти ещё сообщения от An Cafe
Старый 01.12.2008, 17:47   #85
Деффачка kmargo меню пользователя kmargo
активист

а мне не нравиться одежда и прически. поскольку я ничего не качаю для меня это больной вопрос. столько времени игре, ну разве нельзя что-то поприличнее было придумать?
не нравиться когда на вечеринках гости постоянно хватают бутылку и говорят тост, и все замирают, а у мя-то по плану другое!!!! ну хуже всего когда эти гости (или кто-то из семьи) хватают бутылку и несут ее выбрасывать, хотя мне она нужна
вот идиоты-то!
kmargo вне форума   Ответить с цитированием
kmargo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kmargo
Найти ещё сообщения от kmargo
Старый 01.12.2008, 19:17   #86
Деффачка Хранитель кошачей мяты меню пользователя Хранитель кошачей мяты
активист

Аватар для Хранитель кошачей мяты

Профиль на Thesims3.com

Переезд в квартиры. Обычный дом, без соседей. Приходит ночью неизвестная без спросу и знакомства поссать в туалет!!! Я от наглости стала ее оскорбл@, а она оказалась со склада мебели!!! Там все узнали и стали завышать цену!! Не наглость ли? В доме где младенец и котенок с щенком? ГАДЫ!! В общем я убила ее и еще 2 недели после этого были завышенные цены
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Хранитель кошачей мяты
Посетить домашнюю страницу Хранитель кошачей мяты
Найти ещё сообщения от Хранитель кошачей мяты
Старый 01.12.2008, 19:49   #87
Деффачка Kawaii ^.^ меню пользователя Kawaii ^.^
активист

Ужасно бесит то, что если поставить кофеварку и не давать симам действий они ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдут именно туда ( простите за капс, не могу просто). Пьют, пьют, пьют, пьют. Вся комната в чашках >.< После этого хотят в туалет. Ну идите. Но нет, они продолжают пить кофе несмотря на это ,а потом описсываются. Злости на них не хватает. Кофеварку больше не ставлю.
Kawaii ^.^ вне форума   Ответить с цитированием
Kawaii ^.^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kawaii ^.^
Найти ещё сообщения от Kawaii ^.^
Старый 01.12.2008, 20:29   #88
Деффачка Olivias меню пользователя Olivias
ньюби

А меня еще бесит, что когда они идут пить кофе, если отменить им действие им обязательно надо поставить чашку на кофейный столик, на другой стол или на пол нельзя, как они это делают с едой, а если столик стоит черте где, все равно пойдут не поленятся. Еще бесит, что няня приходит смотреть за ребенком только когда родители на работе, просто прийти посмотреть не может и когда придет только жрет, купается в ванной и смотрит телек. Бесят соседи которые без конца звонят в дверь, бывает даже ночью приходят и звонят, будят всех, и то как они себя ведут в гостях. Когда купишь мп3 плейер, то симы без конца в свободное время его слушают. И еще то, что когда дети просыпаются начинают орать чтоб их с кроватки достали, а если их доставать то надо чтоб родители следили, а они у меня обычно спят в это время. Еще то, что собаки наделают лужу и купаются в ней, еще то что с ними надо без конца играться чтобы у них было хорошее настроение. В Симс 1 я просто покупала кучу питомцев, и они веселились всей кучей. А в этих, животные вообще не контактируют. Еще раздражает то, что когда дети приходят со школы, они начинают радоваться что 5 получили и симы все подрываются поздравлять. Еще не нравится, что когда проходит какая-нибудь туса и стоит бутылка вина, симы без конца произносят тосты и пьют, а потом обсыкаются Этот список можно продолжать до бесконечности...
Olivias вне форума   Ответить с цитированием
Olivias
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Olivias
Найти ещё сообщения от Olivias
Старый 13.01.2009, 01:35   #89
Деффачка *lira* меню пользователя *lira*
бывалый

А мне не достает реалистичности - открывать окна, сидеть на ступеньках, лежать на полу перед теликом или просто греться у камина с книгой. Не хватает солнечных лучей, пробивающихся в окна, эмоций(например настоящих слез). Конечно хотелось бы спокойно приходить к соседям в гости без загрузок и так же посещать общественные лоты. Жду все это в третих симах.
*lira* вне форума   Ответить с цитированием
*lira*
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для *lira*
Найти ещё сообщения от *lira*
Старый 13.01.2009, 11:23   #90
Деффачка Deyia меню пользователя Deyia
активист

Цитата:
Сообщение от *lira* Посмотреть сообщение
А мне не достает реалистичности - открывать окна, сидеть на ступеньках, лежать на полу перед теликом или просто греться у камина с книгой. Не хватает солнечных лучей, пробивающихся в окна, эмоций(например настоящих слез). Конечно хотелось бы спокойно приходить к соседям в гости без загрузок и так же посещать общественные лоты. Жду все это в третих симах.
все этого ждут хотя открывающиеся окна есть уже сейчас ввиде хака скачать можно в разделе хаки и моды
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Deyia
Найти ещё сообщения от Deyia
Ответ
Страница 9 из 11 « Первая < 5678 9 1011 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »