Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...
Информация взята с сайта www.pwonline.ru
Так же много полезного оттуда: Гайды - Рай 89,99,109 Ад 89,99,109 Так же отличные гайды по билдам пристов, луков, друлей, оборов, варов и магов.
Последний раз редактировалось Dante, 14.08.2009 в 19:34.
еще одна унылая игра в стиле линейки...где дофига школьников (обьясняю школьник в моем понимании как и блондинка это не статус а умственое развитие) .господи какая же она скучная..люди играйте в варкрафт там люди нормальные
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!
EvilSimser, ну,кому как...мне она нравится и с тем что блондинки(выпотрошенный юмор)такие же как и школьники...тут уже идёт разлад,школьник может быть умнее чем любая блондинка,и в то же время наоборот...лично мне игра нравится,и я там уже 37 уровень))А скучно нубам,которые ещё не поняли вкус игры..когда перейдёшь лямку 30+игра пробретает другие краски