The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
СветLana, я честно скажу - поняла я там мало что. Я поняла, что там можно устраивать какую-то греческую вечеринку, всё такое... а остальное как-то так.
Чтобы подать заявку на принятие в Греческий Дом, нужно туда позвонить. Они тут же прибегут. С ними нужно будет подружиться. И луче завязывать с ними отношения заранее, еще до звонка, ибо они будут бешено бегать по твоему жилищу (как "Совершить выходку", но в одежде) и дивиться каждой увиденной вещи; их просто сложно будет поймать, а время пребывания их у тебя дома ограничено. С некоторыми представителями достаточно завести отношения на уровне 10, с некоторыми придется постараться до 20, 25. Когда будет достаточный уровень отношения со всеми представителями, они сообщат о твоем принятии, поприветствуют тебя и убегут. Даже если вы не переезжаете в коммуну, вы являетесь ее членом.
А насчет отсутствия коммуны в сообществе.. Lakra, не пробовала выловить свою симку с другого участка. Если есть представители коммуны без ее наличия, значит должна же быть и твоя симка. Попробуй создай временного персонажа, посели в отдельный дом, может, твоя симка будет прогуливаться неподалеку, сможешь с ней подружиться и переселить сначала в этот же дом, а потом отдельно?? Для скорости можно проделать эту операцию при помощи кода разработчика: на почтовом ящике выполнить функцию, чтобы все жители знали тебя или были твоими друзьями, потом позвонить своей симке и осуществить коварный план, предложенный мной))
SunShi, чтобы вступить в коммуну выбираешь в телефоне "Вступить в коммуну" - Название коммуны (только учти, что коммун нет в Академии Ля Тур). Потом приходят учасники коммуны (три или четыре сима) и с каждым из них ты должна наладить отношения (это будет показано в появляющейся в игре таблице). Если ты не успела повысить отношения до нужного уровня со всеми - в этом нет ничего страшного. Ты можешь снова просить о вступлении в коммуну.
Теперь - ты вступила и твоя симка уехала в новую жизнь. Далее заходишь в дом коммуны, в которую поступила (не пугайся, твоя симка пока там не отображается). Бывает и так, что поступаешь в коммуну другого университета - в таком случае ищи своего сима там.
Коммуна. Теперь ты отвечаешь не только за свою симку, но из-за остальных участников. Ты также можешь ими управлять. Рейтинг коммуны зависит от количества друзей ее участников. Еще можешь устроить вечеринку в тогах. А еще, если участники коммуны голодны, они "Уходят в город" (опция, которая появляется сама) и возвращаются с пиццей. Причем деньги за нее не снимаются! При высоком рейтинге коммуны, симы также приносят со своих "вылазок" т.е. выходов в город разные вещи - стулья, кресла и т.д.
Ты можешь и сама открывать коммуну в домике в университете (кажется, опция в телефоне "Создать коммуну").
Народ! А расскажите пожалуйста как переходить с уровня на уровень в коммуне, и с чем ее, эту коммуну, вообще едят. А то я первый раз ее создала (вернее, моя симка в своем домике ), ну и не знаю что да как там...
Уровень коммуны зависит от количества друзей проживающих в ней студентов. В коммуне можно устраивать вечеринки в простынях, студенты "посещают студгородок" и приносят пиццу и всякий хлам. Еще можно попросить знакомого студента вступить в братство, и если он согласится - заставлять его что-либо делать, не тратя на это баллы авторитета.