Реальная жизнь "За стеклом" или все, что осталось за кадром
Из названия темы понятно Тут я буду выкладывать хроники из серий, фотографии участников, и может даже писать мини-серии (не по сериалу, а так... Не знаю почему, но называю их вариациями на свободную тему ) Плюс ко всему, для желающих скрытым тесктом буду писать спойлеры, то есть, то что будет в следующих сериях сериала
Последний раз редактировалось Mia Colucci, 03.05.2008 в 16:46.
У меня тут появилась идейка, не написать ли мне 6 небольших историй о жизни участников до проекта... Они откроют несколько тайн проекта, покажут, как изменилась жизнь участников, что заставило их прийти на проект... Жанры - комедия и драма, как-то в перемешку.
Mia Colucci, это хорошо! если откроет тайну завесу наших любимцев, и всё же покажет кусок загадочной жизни до проекта!
А то было много моментов что даже и голова кругом от воображения... что же произошло в прошлом?!
Очень будем ждать!
Не знаю... Я что-то уже не уверена, что есть смысл выкладывать их на закачку. Симы-то сделаны, по сути, по простым максисовским типажам, с небольшими авторскими изменениями и пользовательским контекстом...
Добавлено через 19 минут
Ну, раз уж подняли эту тему, о которой я сама уже, по ходу, забыла...
О планах...
Итак, я говорила о небольших историях героев до начала проекта... Идея еще в силе, но, думаю, ее реализация будет возможна, уже после завершения 1 части "За стеклом". Я точно не знаю, сколько серий будет в 1 части, 60 - весьма неточное число. Но могу сказать, что финальная точка в 1 части будет поставлена довольно скоро. А именно...
Не знаю... Я что-то уже не уверена, что есть смысл выкладывать их на закачку. Симы-то сделаны, по сути, по простым максисовским типажам, с небольшими авторскими изменениями и пользовательским контекстом...
Ну это для тех не нужно, кто сам хорошо делает(копирует) симов
Я не очень хорошо делаю, а героев проэкта хочется в симс 2 увидеть!