ДинастииДружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.
Клисен (Изначально планировалось Вермиллион).
Обе фамилии - фамилии персонажей из двух файтингов.
Одна из Tekken 6 (Там был Лео Клисен, типичный бисенен (от яп. красивый мужчина), пол которого долго угадывали), вторая из BlazBlue (Ноэль Вермиллион - девушка с пистолетами, которой присущи черты моэ).
Потом еще думала над Фуюри (Первое, что пришло в голову после прочтения слова "Зима" на японском (Фую))
И над Кэтминт (Кошачья мята), так как была идея сделать больных на голову кошатников.
Имя и фамилия для моего основателя пришли мне в голову сами собой. Артур - просто красивое, мужское имя. Сермен, ну тут просто идет деление на Сер и Мен( man - мужчина).
В переводе с испанского milagro - чудо. Спасибо Гуглу за фамилию, ибо если бы не переводчик была бы не фамилия, а тупо набор букв))
А имя пришло в голову случайно. Для первого и 2-ого поколений имена придумывала сама, а вот у 3-его имена взяты из интернета)
Давным давно, когда деревья еще были маленькими росточками, а третьих симов не было и в помине, я наткнулась на замечательную фамилию Шеллер. И так заигралась семейством с данной фамилией, что дотянула аж до 6 поколения (со мной бывает крайне редко). Хотела так и назвать, но вот беда: а) давать второй раз фамилию считаю плохим тоном, б) очень хотелось фамилию на букву "ф". Путем коротких манипуляций родились Феллеты)
Имена даю с одной стороны от балды, а иногда нет-нет, да смысл проскальзывает)
Переиграл автор в Oblivion. Было там одно задание, в результате которого получаешь книгу "Огма Инфиниум". Дырявая память изменила две буквы в фамилии, а автор - в имени. Так и родилась Агра Инфиррум.
Когда-то у меня была прекрасная и процветающая семейка Рэйнбоу. Играла я ей, дошла до пятого поколения и захотела выложить династию на просимс. Но потом случилось несчастье, всё 3 ребёнка которые были в семье залипли и.... удалились...
У меня была истерика, но так как я уже окончательно решила создать династию, то сделала новую симку, и решив не давать ей фамилию Рэйнбоу, аффтор суеверен 0_о отбросила вторую часть и получилось Рэйн. Вот так и появилась у моей династии фамилия.
Что-что, а фамилия у моего Шарпа - честно спионеренная. Была у меня в детстве любимая книга: "Ярмарка Тщеславия". А в этой книге - любимая героиня, Эмили Седли, наивное и бесхребетное существо. Любимая, потому что главная и несчастная - ну, знаете, как это бывает А вот подругу этой героини, Бекки Шарп, я на дух не переваривала - жуткое, коварное, беспринципное существо, хотя и не лишенное очарования, энергичное, неутомимое, сильное, несгибаемое и полное погрессивных, можно сказать, реформистких идей. Но это я оценила уже спустя годы, когда поймала себя на мысли, что часто веду себя именно так, как эта Бекки. Сначала огорчилась. А потом перечитала книгу, кое-что для себя переосмыслила, отфильтровала...
Когда создавала Джорджа, подумала: слишком тяжелая у него будет жизнь, нужно придать ему сил для того, чтобы пройти свой сложный жизненный путь. Так и дала ему эту фамилию - в честь героини, которую не сломало вообще ничего.
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 04.06.2012 в 18:10.
Ммм... Вообще фамилия Рэйнольдс и правда существует, но я об этом узнала только потом) Я и забыла, с чего это вдруг я дала такую фамилию - сначала думала что это из моей любимой книжки про Америку - но оказалось там были Рэндоллы(не уверена в написании, книжку читала давно). Вот как-то так.
Бриджит. Опять же, не помню откуда я это взяла, по-моему, как всегда из списка американских имен. Не умею давать имена от балды, единственной такой была Блейз но о ней еще рано)
Фамилия Браун я очень люблю как популярную английскую фамилию.Элиот было взято потому что это имя было в какой то династии и этот перс мне очень понравился