The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Взрослые и студенты) жаль, что во вторых симах нельзя сделать студента и чтоб он жил с семьей) мне нравится не то чтобы студенты, а молодые (ну как в симс 3)
Взрослый.Мне нравятся что они могут заводить детей,достигать вершин карьеры, (подростки и старики тоже могут работать ,но это все не то)Ну и еще потому что нравится скачивать предметы для них в сети
Люблю подростков,взрослых и студентов.Но больше подростков.А если честно я маленьких(новорождёных и малышей) не люблю.С ними много мороки.Один раз,когда я играла 1 раз с малышом...я его не могла занести в дом.Он так и ночевал на улице.Я его даже найти не могла.Возле лестницы где-то прятался.
А мне нравится играть студентами, потому что у них клевая жизнь, и преподователи и общежитие, и репутация))
А еще взрослыми, потому что у них уже полноценная жизнь, жаль только что в зеркале у них нет действия "любоваться собой"