Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Талисман
Ответ
Страница 9 из 13 « Первая < 5678 9 10111213 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2009, 02:13   #1
Деффачка Fиона меню пользователя Fиона
писатель сим-историй

The Sims 2 Талисман

Всем привет Пришла рассказать вам сказку)

Форма:сим-сериал
Автор и фотограф: Fиона_vamp
Автор вступления: Helena_vamp
Костюмер:Fиона, Мухоморовна
Редактор: Fиона_vamp
Жанр: комедийное фэнтези
Возрастное ограничение:

+Аннотация
Это сказка о несчастном маге, ставшем заложником обстоятельств и попавшем из своего родного замка прямо в Россию. Теперь надо как-то вернуться...

Оглавление

Введение,1 глава
2 глава
3 глава
4 глава: ч.1 ч.2
5 глава: ч.1,ч.2
6 глава
7 глава
8 глава
9 глава
10 глава
11 глава
12 глава

Последний раз редактировалось Fиона, 20.08.2011 в 19:09.
Fиона вне форума   Ответить с цитированием
Fиона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fиона
Найти ещё сообщения от Fиона
Старый 12.11.2009, 18:10   #81
писатель сим-историй

Дождик , Марга, спасибо большое!! ваши коменты меня оч вдохновляют)))

Глава 10.
часть 1
В действительности человек
хочет не знаний, а определенности
РАССЕЛ Бертран

- Я её не видел… - я ещё раз обвёл Тайным взглядом подвал, - И сейчас не вижу.
- Серебряные зрачки…- задумчиво произнёс знакомый Вилмы, вглянув на меня.
- Ничего необычного, - не оборачиваясь, заметил я, пытаясь уловить след Вилмы. Но он безнадежно затерялся среди сгустков энергии ярости и страха.
- Отнюдь нет. Я никогда раньше не видел Тайного зрения в действии, - нахмурился парень.

Мы с Элфи резко повернули к нему головы. Даже Чёрный перестал притворяться и приоткрыл один глаз. Похоже незнакомец не так прост, как кажется на первый взгляд, раз ему известно о той силе, о которой не знает никто из всех тех, кого я встречал здесь, на Земле.
- Кто ты?
- Меня зовут Денис Саркофин. Я тёмный маг, изучаю некромантию. Видимо как и вы...- заметил он. По-моему, этот Денис почувствовал мою силу ещё тогда, при первой встрече у его квартиры. У него, в общем-то, даже неплохие задатки, судя по ауре. Я бы даже взял такого мага себе в ученики. Только не сейчас. Всё же я ещё слишком молод, чтобы готовить себе смену…

- Стаж?
- Шесть лет.
- Слабовато, но, учитывая твой возраст, и то, что ты живой… - я слегка наклонил голову и рассматривал его как подопытного кролика.
- Да мне только двадцать.
- Ребятки, может поговорите о своих профессиональных достижениях позже, – Встряла в наш разговор Элфи, - А сейчас займёмся поисками Вилки?!
- Вилки? – переспросил я.
- Ну, в смысле Вилмы,- смутилась Элфи.
- Я не об этом. Просто мне показалось, что тебе эта вампирша понравилась меньше всех… Двадцать минут назад вы готовы были порвать друг друга на куски…
- Мужчины! – закатила глаза Элфи, - Всё бы вам преувеличивать! Ну выдернули бы мы друг у друга пару волосков, попихались, поцарапались и разбежались по углам… Но ты бы видел как она дерётся…

- Я видел, - заверил я девушку.

Добавлено через 1 минуту
- Да я не про наше знакомство, а про драку в подвале!
- Расскажи ему, кстати, как всё было, - кивнул на меня Денис.
- Моё имя Некрос, - ровным голосом сказал я, - и впредь я бы попросил называть меня так.
- А меня Элфи зовут, - представилась полукровка и протянула ладошку.
Денис немного поколебался и пожал ей руку.

Однако Элфи похоже ждала от него совсем не этого, потому как немного растеряно потрясла руку мага и сделала обиженное лицо. Затем она задумчиво, видимо что-то прикидывая в уме, посмотрела сначала на Чёрного, а потом на меня, и продолжила.
- Так вот. Мы побежали вниз за Чёрным. Он нёсся по двору как угорелый, мы даже начали отставать. Тогда Вилка стала прыгать по детским горкам, а я несколько раз швырнула в него биту…
- И тогда я решил вернуться в подъезд, - тоже решил поделиться впечатлениями считавшийся безвременно усопшим Чёрный, - Я хотел вернуться у Вам, но на лестнице уже никого не было. Зато люк в подвал был открыт и оттуда меня тихо позвал женский голос.
- То есть? – спросил я, подойдя поближе к мопсу.
- Ну, типа «Сюда, здесь безопасно!»
- И ты, жертва Химпрома, поверил? – упёрла руки в бока Элфи.
- Ага! Сама подумай! Если за тобой гонятся две неуравновешенные вампирши с битой, да ещё и некроманта-самоучку в запасе за собой тащат…
- А ты тогда и не знал, что Саркофагов – некромант! – крикнула Элфи, тыкнув пальцем в упитанное пузо Чёрного.

- Как ты сказала? – переспросил Денис.
- Замолчите, - покровительственно поднял ладонь я, - Продолжай, полукровка.
- Вилка, короче, меня обогнала и вбежала в подъезд... И это не потому, что я медленнее бегаю, а потому что я подбирала биту! Оказавшись внутри, я позвала её, но в подъезде было на удивление тихо. Вдруг я услышала подозрительные шорохи, доносившиеся из чёрной дыры подвала, - заговорчески прищурилась Элфи (заодно проверяя, должное ли впечатление произвёл её таинственный тон), - Я окликнула Вил снова и уверенно шагнула во тьму…
- И кто после этого жертва Химпрома?! – с нескрываемым торжеством заверещал Чёрный.
- А кого понесло чёрте куда из-за врождённой трусости?!
- И часто они так? – спросил у меня Денис, удивленно глядя на ругающуюся парочку.
- Это нормально. Главное – научиться извлекать суть из всех их перепалок, а остальное - пропускать мимо ушей, - бросил я начинающему некроманту.

Конечно, я опустил тот факт, что сам до сих пор не могу «идеально прослушивать» их совместные рассказы, поэтому повернулся к нашим горячо спорящим знакомым.
- Может, всё же определитесь, кто из вас точнее может изложить историю?
- Я естественно, - небрежно сказала Элфи.
- Я! – одновременно с ней пискнул Чёрный.
- Понятно. Саркофин, мы все Вас внимательно слушаем.
- Запросто, - снисходительно кивнул Денис, - Я услышал крики девушек, когда вошёл в подъезд. Причём с каждой секундой он был слышен всё менее отчётливо. Я спрыгнул в подвал, где едва не споткнулся об потерянную кем-то биту, - он бросил короткий, но выразительный взгляд на смутившуюся Элфи, - Я попытался позвать их, как вдруг крышка люка над головой захлопнулась, отрезая путь назад. Нас ждали. Я быстро зашагал дальше, но внезапно услышал за спиной рычание.

Когда я оглянулся, было уже поздно...
С безумным оскалом и горящими глазами на меня летел огромный, в человеческий рост, пёс. Он повалил меня на пол, но я успел нащупать на шее амулет и выкрикнуть заклинание... Существо уснуло, не успев нанести удар.
- Оборотень...
- Не сомневаюсь.
- Ясно. Это его работа? – я взглядом показал на правую щёку Дениса.
- Да... Так, пара царапин, - ответил парень. На его лице красовалось несколько красных полос с едва запёкшейся кровью. Ничего хорошего это не предвещало…
- Вы двое! В порядке?
- Я, кажется, себе что-то сломал, - Застонал Чёрный и, подволакивая заднюю лапу, побрел ко мне.
- У меня майка порвалась, - Пожаловалась Элфи, подтягивая порванную лямку. Только она только успела произнести последнее слово, как рядом с ней материализовался «главный-спец-по-рваным-футболкам»:
- А ты в следующий раз покупай свой размерчик, - хихикнул Димитрий. Однако зря он понадеялся, что может вот так просто исчезать и появляться, когда считает нужным. Я схватил его за плечи и повернул к себе:
- Какого чёрта тебя носило, когда всех мелких чуть не переубивали?! Ты не мог мне об этом сказать?!

- А мне казалось, они тебя раздражают! – хитро улыбнулся ангел, явно ожидая услышать какой-нибудь сентиментальный ответ.
- Они принадлежат МНЕ! И только Я могу убить их! – выпалил я. К серебристому свету глаз теперь примешался холодный фиолетовый, что, похоже, впечатлило подростков. Даже с виду хладнокровный Денис занервничал. Я отозвал Тайное зрение и уже более спокойно произнёс, - Пойдём, нам надо искать Мастера.
- А Вил? – тихо спросила Элфи.
- На ней свет клином не сошёлся. Прошлые двести лет я как-то справлялся без неё.
- А зря… - подал голос Димитрий.

- Что ты сказал? – повернулся я к нему.
- Кто? Я? Ничего, - ангел глупо улыбнулся, помахал мне и исчез. Значит, мне действительно следовало найти эту непоседливую вампирессу, чтобы достичь своей цели. Димитрий всегда болтает много ерунды, но самое важное он всегда старается сказать так незаметно, чтобы его начальству казалось, будто я сам пришёл к тому или иному решению.
- Но, видимо, теперь без этой дамы не обойтись… - хотел подумать я, но сказал вслух. Что ж, придётся выяснять все детали нападения. Я посмотрел на Элфи и, поняв, что она была действительно напугана, постарался спросить как можно мягче, - На вас тоже напали оборотни?
- Нет, здесь были вампиры…

Трое… К тому моменту, когда примчался Дэн, мы с Вил уложили одну вампиршу, - тихо сказала Элфи, пытаясь не встречаться со мной взглядом.

- Потом один из раненных вампиров сбежал, и Вилма поспешила за ним. Дэн поднял оброненный кем-то кол и вбил в грудь ещё шевелящемуся мертвяку, а я взяла железный прут. И тут пришли Вы…
- Это всё происки Мастера, - уверенно сказал я.
- Почему?
- В квартире Элфи я встретил одного из его прихвостней.
- И что ему надо было? – не понял Денис.
- Книга, - одними губами прошептала Элфи.

Я кивнул.
- Но у вампиров на шеях висели цепочки со знаками Анка, - подал голос Чёрный. Теперь он почему-то прихрамывал на другую лапу.
- Когда это ты успел заметить? – спросила полукровка.
- С низу видно лучше! – фыркнул мопс. Однако Денис задумался над словами мопса.
- Анки не держат оборотней.
- Ты так хорошо их знаешь? Что-то ещё ты заметил?
- Ммм… Нет, - подумав ответил парень.
- Прекрасно, - улыбнулся я и, прежде чем подростки успели что-то предпринять, метнул в него шаровую молнию.

Последний раз редактировалось Fиона, 12.11.2009 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
Fиона
Посмотреть профиль
Старый 12.11.2009, 19:08   #82
Деффачка Дождик меню пользователя Дождик
ньюби

Fиона,отличная серия,Оборотень класс!!!
Да все они классные!!!
ДА и прошу,выстатвь посокрей вторую часть)))

Последний раз редактировалось Дождик, 13.11.2009 в 11:30.
Дождик вне форума   Ответить с цитированием
Дождик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дождик
Найти ещё сообщения от Дождик
Старый 13.11.2009, 18:42   #83
писатель сим-историй

Дождик, спасиибо)) завтра выложу 2ую)
Fиона
Посмотреть профиль
Старый 13.11.2009, 22:59   #84
Деффачка losmy меню пользователя losmy
>>это я<<

Профиль в Вконтакте

Fиона, здоровская серия!
И опять Элфи с Черным ссорятся!
А Денис оборотнем станет?
Отправить личное сообщение для losmy
Найти ещё сообщения от losmy
Старый 14.11.2009, 14:20   #85
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

Fиона, а когда будет 11 глава?

Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 14.11.2009, 16:39   #86
писатель сим-историй

Лилия2, может быыыть

SamantaBlack, наполовину готова... нужна тебе половинка с 10ю скриншотами?)

Добавлено через 2 минуты
часть 2

Мерцающий шар на сумасшедшей скорости влетел Денису в грудь. Разряды с треском запульсировали по телу тёмного мага, и он безвольно осел на земляной пол. Нос защекотал запах палёной плоти.
- Что ты сделал? – склонилась Элфи над телом Дениса, - Ты… Убил его…

- Не ори-ка! Как будто труп в первый раз в жизни увидела, - нахмурился Чёрный. Он пытался сохранять спокойствие, но уши нервно подёргивались. Видимо мопс и сам до сих пор не мог понять моих мотивов. Он воспринимал смерть Саркофина, как фарс, потому как видел, что в этот раз я убил отнюдь не от чувства голода. Хотя мне всё равно, как оценивают мои поступки эти подростки, лишь бы не тыкали мне в глаз распятием. Что ещё они могут сделать?
- Подождите… Он ещё жив! Пульс прощупывается! - воскликнула Элфи, теребя запястье Дениса. Всё-таки стойкий паренёк попался. Что ж, юному некроманту несказанно повезло, мне было бы даже немного жаль его. Талантливые ученики на дороге не валяются. Эх, давно не практиковался в обращении…
Я медленно приближался к ещё вздрагивающему телу тёмного мага.

Элфи испуганно отшатнулась от еле живого Дениса, не сводя с меня округлившихся глаз:
- Что ты задумал? Его же можно спасти!
- Нет, - мягко произнёс я, на ходу вынимая из спины сдохшей вампирши серебряный кинжал, - как раз ТЕПЕРЬ его уже не спасти.
Нужна была кровь смертного. Причём здоровым живым донором из нас был только один…
Чёрный будто зад… Ммм… Хвостом почувствовал моё настроение и подобрался поближе к сидящей на полу Элфи. Хотя может кровожадная ухмылка выдавала мои мысли? Я поманил мопса к себе, и он неуверенно подошёл (А что ему ещё оставалось делать?).
- Шеф, я… Это… Надеюсь, что это не для меня… Подарочек, - Спросил Чёрный, испуганно косясь на перемазанный застывшей кровью кинжал.

- На сегодня это послужит как атамэ.
- Что? – не поняла Элфи, на всякий случай, отодвигаясь ещё дальше.
- Атам, атамэ - ритуальный кинжал, - пояснил я.
- Ааа… Кинжал… Я-то думал… - облегчённо вздохнул Чёрный, - Подожди! Какой-какой кинжал?!!
Однако было уже поздно переспрашивать – я воткнул Атам в маленькую лапку мопса, чему свидетельствовал его оглушительный вопль. Нож омыт. Теперь приготовления можно считать законченными. Пора приступать к самому ритуалу. Ножом я начертил на земле две окружности, вписав одну в другую. Затем в центре меньшей изобразил перевернутую пентаграмму и завершил пантакль двумя словами по краям внутреннего круга: «Samael» и «Lilith»…
- Что он делает? – еле слышно спросил Чёрный.
- Откуда я знаю?! Ты же маг! – шыкнула в ответ Элфи, - Надеюсь он не приносит Дэна в жертву… Ты понимаешь латынь?

- Немного…
- И про что там?
- Что-то с Сатаной связано. Вроде.
- Идиот! Это и без тебя понятно
- Satan, oro te pro arte, a te spero! Ter oro te, opera praesto. O, Satan! Oro e te, rapta reportes. Pater oro, stare tepro co. Restat oro te! – выкрикнув последнее слово, я вонзил кинжал в сердце Дениса. От неожиданности Чёрный отскочил на несколько метров, а Элфи закрыла рот рукой. Тело парня поднялось над землёй, а пентакль вспыхнул кроваво-красным светом. Затем проступило еще несколько магических кругов, и из центра взвился ураган чёрного пламени...

Я вынул Атам и, вытерев его об рубашку нешевелившегося Саркофина, отбросил в угол. Это естественно ни как не влияло на ритуал, но всё же не стоило разбрасываться предметами со следами крови своего вассала. Ну, наверное, все, кроме Элфи и Чёрного, уже поняли, что я отнюдь не приносил парня в жертву, я обращал его…
- Теперь ему нужно дать несколько минут…
- Зачем ты его убил?! – наконец подала голос Элфи.
- В первый раз или во второй? – меланхолично поинтересовался я, разглядывая обшарпанные стены подвала.

- Ну уж, сделай милость поделись, с нами, - процедила полукровка.
- Его ранил оборотень. А ты, маленькая полуэльфийка, знаешь, что происходит в этом случае с человеком, пусть и чёрным магом? – Элфи похоже знала, потому как в место ответа обиженно поджала тонкие губы, - Вот и замечательно. Тебя интересует то, что я только что сделал? Ну что ж, здесь не кроется никакой тайны. Я обратил нашего общего знакомого в некроманта. Странно, что Чёрный тебе этого не пояснил. Бывший маг всё-таки.
- Но он и был некромантом… Учился же…

- Живой некромант, конечно, имеет свои преимущества. И чаще всего ученики таковыми и остаются. Но у этого парня не было выбора, он был на грани смерти. Так зачем же тогда оставлять мальчишку погибать, когда можно подарить ему не смерть, а таинство Смерти, её силу. У Дениса действительно неплохие задатки.
- Ты хочешь сказать, что после смерти некромант просто становится более продвинутым? – ошеломлённо спросила девушка.

- Продвинутым? Хм... Да это тоже самое, что ничего не сказать. Именно после смерти начинается настоящая жизнь некроманта (Впрочем ты должна это понимать, как никто другой). Ему открываются все скрытые возможности человеческого тела. Он может вызывать таких демонов, на каких смертный даже посмотреть не сможет… Привилегий масса. И пока что лично я ни разу не раскаялся в том, что умер когда-то, - усмехнулся я. Давно же это было… Иногда мне кажется, что тот день постепенно растворяется в моей памяти. И через несколько десятилетий я вовсе забуду, что тогда светило солнце. Наше. Но оно так же одаривало радостью соседских детей, крестьян, животных, птиц… Именно тогда я возненавидел его. И всех этих людишек, и проклятых птиц, довольно чирикающих на тенистых ветках. Всё цвело… Когда я умирал…

- Но, может быть, он не хотел становиться Мёртвым некромантом? – вывела меня из меланхолии Элфи. Не скажу, что ей было до боли жалко этого паренька, но, похоже, её действительно пугала неизвестность. Она не особо мне доверяла... Однако ответить я не успел. Из-за наших спин раздался голос:
- Шутишь? Это же потрясающе! Я даже не рассчитывал, что так скоро стану истинным некромантом!

Последний раз редактировалось Fиона, 14.11.2009 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
Fиона
Посмотреть профиль
Старый 14.11.2009, 16:49   #87
просимовец

Fиона, я все хочуууу!!!

Gackt
Посмотреть профиль
Старый 26.11.2009, 16:54   #88
Деффачка Дождик меню пользователя Дождик
ньюби

Продку!!!
Дождик вне форума   Ответить с цитированием
Дождик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дождик
Найти ещё сообщения от Дождик
Старый 28.11.2009, 08:54   #89
просимовец

ааахах, кстати, Фи, почему проську с продолжением игнорируешь...
Хотя легче не сильно станет...

Дождик, автор у нас медленный, все пишет с расстановкой, снимает еще дольше. Не надо ее нервировать и торопить))

Gackt
Посмотреть профиль
Старый 29.11.2009, 18:30   #90
писатель сим-историй

Дождик, будет)
SamantaBlack, проську не игнорирую))) не пора просто)
и я быстрее снимаю,чем пишу)))
Fиона
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 9 из 13 « Первая < 5678 9 10111213 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »